Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Украину захлестнула цунами маразма

Огромный интерес к истории у меня появился поздно. Поступавших в аспирантуру МГУ поселили роскошно - в типовой 2-комнатной квартире в соседней комнате оказались историки, сыпавшие документами из спецхранов. Вскоре подоспел развал СССР и интерес к истории подогревали уже наци разных гнилостных оттенков. И вот теперь, по прошествии 30 лет, с горечью вынужден констатировать, что уровень интеллекта, знаний и простой порядочности у оппонентов не просто упал до нуля и ушел в отрицательные величины - это уже готовые пациенты в дурдом с диагнозом шизофрения и аутизм.

Что еще можно сказать, если президенты несут ахинею, вызывающую смех слушателей и отвращение коллег.

https://s11.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/10510821/big.jpg

По словам первого президента Украины Леонида Кравчука, Вторая мировая война началась из-за встречи Гитлера и Сталина во Львове. Не иначе, на Украине распечатали новонаписанные архивы Вятровича, с фотографиями, на которых Сталин с Гитлером делили во Львове Польшу.

Этим Леонид Кравчук попытался оправдать скандальную речь  Зеленского в Польше, но в результате договорился до того, что Гитлер и Сталин лично встречались во Львове. При этом политик сослался на некие архивные документы, которые "не являются секретом".

Приступ маразма случился в прямом эфире передачи "60 минут". Темой выпуска были слова Зеленского о том, что СССР развязал Вторую мировую войну, а нацистский лагерь смерти Освенцим освобождали украинцы.

"Гитлер и Сталин встретились во Львове. Это же документ, это не является секретом. Пытались договориться по этому вопросу", - заявил в прямом эфире Кравчук.

Слова  вызвали смех в студии и множество вопросов, так как Сталин и Гитлер никогда не встречались лично. О чем знают даже дети в нормальных странах и взрослые даже на Украине. Кравчук промолчал.

На руинах Украины мифология настолько дикая, что даже грамотный и с хорошим образованием опытный Кравчук договорился до ручки.

И знаете - это хорошо. Видимо, голова у Хунты уже сгнила.

https://pbs.twimg.com/media/EPXFlBlWkAAZ2sT?format=jpg& data-cke-saved-name=small name=small

Цитата
Tags: Маразм, Пакт Молотова-Риббентропа
Subscribe

Posts from This Journal “Пакт Молотова-Риббентропа” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments