Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Молдавский Додон и румынский долдон

"Это нечто феноменальное, господа. Я, конечно , знал, что Выбегалло дурак, но...!..". Цитата не совсем точна, но смысл передан верно. Все, кто по тем или иным причинам вступают в лагерь русофобов и американских подстилок, даже изначально грамотные, толковые и не глупые, с годами деградируют до уровня Зеленского и Вятровича с Фарион.

Вчера Кравчук объявил о наличии общеизвестных документов о встрече Сталина и Гитлера во Львове. Он даже не сообразил, что именно во Львове такая встреча, на которой по его же словам договаривались о судьбе Польши, в принципе не могла состоятся. Я даже понимаю, на чем он свихнулся. На сказке о "совместном параде в Бресте", который согласно имеющимся в архиве документам являлся торжественным маршем со спуском нацисткого флага и выводом германских войск из города. Впрочем, речь о другом.

Президент Молдавии Додон летал в Иерусалим и выступая там напомнил о румынской оккупации территории страну в Великую Отечественную:

«Трагедия еврейского народа происходила в том числе на территории нашей Родины, которая в годы войны была оккупирована немецкими и румынскими войсками, уничтожившими до 300 тысяч евреев. Холокост – страшный, но важный урок для всего человечества, доказывающий нам важность сохранения мира и гармонии. Такое не должно повториться!»

О том, до чего договорились его оппоненты, без смеха читать нельзя. Вплоть до того, что Бухарест официально признал свою вину, поэтому нельзя говорить о румынской оккупации!

Подробнее...
Tags: Молдова
Subscribe

Posts from This Journal “Молдова” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments