Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

О праве русских на воссоединение

Прилично, хотя бы в рамках школьного курса, образованному человеку, сегодня очень тяжело серьезно воспринимать происходящее в мире. Привычные базовые ценности и логический аппарат не только не помогают - мешают понять, к чему призывают сторонники так называемых "западных ценностей". Даже атеист слышал об адаме и Еве, а ему в ЕС на полном серьезе рассказывают о ниличии 72 полов, и это не виды того, что под ногами. В твой родной города за твой же счет завозят толпы каких-то инородцев-иноверцев и рассказывают, что больше нельзя носить крестик и есть гамбургеры, предлагая вместо этого слушать завывания муэдзина и учить суры корана, дабы лучше понимать причины, по которым мусульмансукие дружинники бьют местную моложежь и лапают женщин.

https://ic.pics.livejournal.com/67viktor/23686184/165387/165387_original.jpg

И все это не просто "перегибы на местах" и не двойные стандарты - это просто какой-то сюр. Яркий пирмер с импичментом Трампу. Его обвиняют в том, что президент давил на Зеленского, требуя расследования о коррупции Байдена младшего в обмен на предоставление военной помощи.

Допустим, все так и есть. Но это именно "допустим". А между тем Байден старший, будучи вице-президентом, требовал от Порошенко /и добился/ снятия генпрокурора Шокина, который как раз преступления младшенького и расследовал, угрожая заблокировать миллиардные транши МВФ. И вот это как раз не допущение, а факт. Которым с гордостью Байден бахвалился даже перед сенаторами. Факт, который никто не скрывал и котоорый в США всем известен. И как нормальный человек может совместить кардинально разное отношение к Байдену и Трампу, сохранив веру в "западне ценности"?

А ведь это только вершки. Неопубликованные мемуары Болтона могут изменить ход импичмента и президентской гонки в США.

Могут. И меняют. Только меняют отношение людей к этим самым "ценностям", к США и всему происходящему. Всё чаще воспринимая политиков как клоунов на арене цирка. Клоунов зачастую бесталанных, чьи ужимки и прыжки могут развеселить разве что унылых даунов. Что еще более печально, опыт того же Зеленского доказывает, что превращение ранее талантливого клоуна в политика мгновенно приводит его к деградации в шута - и шута глупого.

Нет смысла в ... надцатый раз описывать позор Зеленского в Израиле, да и его маразматические высказывания в Варшаве. Конечно, особенную пикантность всему этому придает то, что он еврей. Но из тех, прав Кедми, которых ныне принято именовать в Израиле ж...ми. Не оскорбление - констатация.

Куда более то ли дефективным, то ли желающим как можно дальше плюнуть в историю, выглядит предложение президента Польши. Дуда на голубом глазу предложил чествовать Петлюру. Того самого, что сначала сдал полякам Киев, потом - Западную Украину, успев руками своих сечевиков уничтожить множество евреев. Петлюру, виновного в холокосте еще до Гитлера. Виновного столь явно, что французский суд присяжных оправдал его убийцу!

И да, Дуду можно понять - гонористые ляхи ненавидят евреев и считают Западную Украину своими Кресами Всходними. Но это понимание никак не оправдывает то, что в соответствии с провозглашаемыми "западными ценностями" делать невместно. А если без экивоков - то любой нормальный человек понимает, что Дуда и подвякивавший ему  Зеленский воспевают самый откровенный нацизм. И понимаешь причины, по которым именно Польша первой подписала пакт с Гитлером, а Пилсудский был его лучшим другом.

И во всем этом маразме пока еще остается островок, не важно в силу каких причин, но избавленный от подобного.

Россия.

Далеко не царство божие и не земля обетованная. С массой проблем, которые с удовольствием помогают множить что так называемые либералы внутри страны, что западные дерьмократии и их холуи вовне.

Но в том-то и дело, что если принять западные правила поведения на арене мирового цирка, то следует признать право России сходить с ума по-своему. Раз нет общепринятых правил, кроме одного - каждый за себя - то и засуньте все свои претензи в задний ... карман своих панталон.

Киевская Хунта имеет право на признанный нацистским полк МВЛ особого назначения "Азов"? На прославление Бандеры и СС "Галиция"? Польша - на чествование уничтожавших евреев /и не только/ негодяев? США вообще имеют право на все и неподсудны, аки Господь?

Нет проблем. Тогда Россия тоже имеет право жить исключительно так, как ей заблагорассудится. Имеет право на борьбу за воссоединение своих исторических земель так и в тех границах, как видится из России, а не Брюсселя или Вашингтона.

Когда в мире остается одно правило - никаких правил - поздно взывать к нашему пониманию и милосердию. Я не приемлю и не могу разделить логику развития западного мира, но я все лучше понимаю пословицу о том, что русские долго запрягают, но быстро ездят.  И как все яснее становится, запрягать мы как раз заканчиваем. Медленно так, не спеша.Годика через два как раз закончим. А потом...

... 1612... 1710... 1812... 1945... 2022

Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:47, Среда 32
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments