Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Украину захлестнула цунами маразма (продолжение банкета)

Леонид Кравчук крайне невнятно и жалко объяснил свои слова о том, что Адольф Гитлер и Иосиф Сталин встречались во Львове перед началом Второй мировой войны (подробнее об этом). Что не удивительно, так как я даже не смог припомнить, кто еще договорился до такого бреда.

В эфире радиостанции экс-президент Руины №1 признался, что не видел документ, который это подтверждает. «Вот и все, что я знаю. Я не занимался глубоко этим вопросом, не изучал его, я передал то, что пишет пресса», — рассказал бывший украинский лидер. Ага, передавал со словами "все знают".



Кравчук добавил, что не ручается за достоверность данных, которые были напечатаны в средствах массовой информации. «Но тогда, если не верить, значит, не верить никому. А я думаю, что надо кому-то верить», — отметил он, добавив, что те, кто пишет, несут какую-то ответственность.


Ну да несут. Перед заказчиками подобной ахинеи. К которым относился и сам Кравчук в пору президентсва. Очевидно, деградировали до того, что сами лгут, а потом в это же и верят.

А вообще, для начала он лишний раз опаскудил украинскую прессу и тех, кто ей подпевает за пределами Украины. Не говоря уже о том, что если кто прессе и верит, то уж точно не президент страны, в которой СМИ или едят с рук властей или уничтожаются. Вплоть до тюрьмы и/ил физического уничтожения. Бывший зэк Вышинский буквально вчера описал в ПАСЕ настоящее положение дел.

Но даже если допустить, что Кравчук прочел бред о встрече. И даже готов был в него поверить. Но он же должен был сообразить, что до начала Второй мировой Львов принадлежал Польше! Кем нужно быть и в каком маразме пребывать, чтобы поверить в то, что Сталин мог приехать в польский Львов, а ненавидевшее русских и большевиков до полного одурения польское руководство его приняло!?

Нет, с такими политиками это государство долго не проживет. А вот отравит своим гниением всё на тысячи километров окрест.

Вообще, всё происходящее настолько маразматично и бредово, что мне и самому уже захотелось прочесть ту прессу, в которой эта встреча описана.
Tags: Маразм, Современная Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Современная Украина” Tag

  • Не всё так плохо на Украине

    Рано я обрадовался. Жека скинул фото (соседи, мол), ну я и выдал. Комментаторы поправили, я перезвонил. "Да, говорит, соседи. Только моей квартиры в…

  • На войне как на войне - стариков в топку

    Министр здравоохранения Украины Илья Емец назвал граждан страны старше 65 лет «трупами». По его мнению, в условиях эпидемии коронавируса государство…

  • Как воюют с коронавирусом больницы Украины

    Шария смотрят не все, но многие СМИ с удовольствием переводят его ролики в печатный вид. Ниже труд rubaltic: В больницах Украины нет защитных масок…

  • Коронавирусное наступление наци на Украине

    Фактически сегодня у нас на глазах происходит подготовка к смене власти Зеленского на более откровенную нацистскую Хунту. Без демократических рюшек.…

  • Украина и Кардинал

    Украина возглавит мир после кризиса или умрёт Этот шедевр достоин того, чтобы быть приведенным дословно и без комментариев: "Вот с какой…

  • Нелегальное оружие Украины

    Оценить масштаб черного рынка оружия в Украине никто не берется - из-за отсутствия методики. На шестом году конфликта в Донбассе украинцы почти не…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments