Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Байден отравил генпрокурора Украины, шоу маразматиков

С тех пор, как "кляти москали" недоотравили Ющенко килограммом удобрений, шоу отравителей приобрело небывалый размах. Самое интересное при этом то, что все суперзаказчики нанимают таких криворуких дебилов, что они не в состоянии довести дело до конца независимо от того, травят ли Скрипалей наследники Штирлица, или бывшего генпрокурора Украины Шокина - наёмники вице-президента США.

И да, может быть я и принял участие в этом шоу, если бы его писали люди, хотя бы немного уважающие тех, на кого всё это позорище рассчитано.

https://gordonua.com/img/article/889/96_tn.png

Судите сами.

Бывший генеральный прокурор Украины Виктор Шокин рассказал об отравлении ртутью в сентябре 2019 года и подозрении в причастности к инциденту американского политика Джо Байдена. Его слова приводит ТСН.

Шокин сообщил, что 10 сентября, в день покушения, он находился в Греции. Экс-генпрокурор вышел из машины, потерял сознание и упал. «В соответствии с заключением греческой клиники, где я находился сначала в реанимации, у меня было две остановки сердца. Для того чтобы меня вернуть с того света, были применены электрошокеры для реанимации», — добавил он, отметив, что после случившегося заново учился ходить.

Спустя месяц, когда Шокин проходил курс лечения в Австрии, врач сообщил, что у него в организме обнаружена ртуть и ее содержание в пять раз больше максимально допустимого значения. «Как мне говорили знакомые в СБУ [Службе безопасности Украины], такой способ отравления несколько устаревший, но еще имеет место его применение порой», — сказал бывший генпрокурор и сообщил, что рассматривает версию причастности Байдена к отравлению. Шокин обратился в правоохранительные органы Греции, и там возбудили уголовное дело.

А теперь по существу.

Допустим, я наивный чукотский юноша, поверивший во всё, что сообщил Шокин. Я даже не обратил внимание на его ожирение, ярко выраженные внешние симптомы болезни печени и почек, не задался мыслью о том, что минимальное физическое усилие или жара для такого организма смертельно опасны.

Нет, я верю в ртуть, сообщенное им превышение дозы и названный срок отравления и взятия анализов.

Да, помимо всего прочего, я даже не задумываюсь, что взятие анализов именно на отравление ртутью производится в случаях:

Подозрение на отравление ртутью;
оценка действия производственных факторов;
экологические исследования;
аутизм.

Потому что если задамся этим вопросом, то первые три причины отпадают по определению, а четвертая как-то ... сами понимает.

Итак, его отравили ртутью за месяц до анализов. Период полувыведения металлической ртути у человека составляет 70 дней, органических соединений – 40 дней, паров – 50 дней. Токсическая доза для человека составляет 0,4 мг. Раз превышение пятикратное, анализы показали никак не более 2 мг. Соответственно отравители вбухали в него не более 3 мг, разница введена с мочой и калом.

Какие странные отравители, подумал наивный юноша. Обычно травят с запасом, чтобы наверняка. А отравители Шокина почему-то ввели жертве дозу, которая где-то в ПЯТЬДЕСЯТ-СТО раз МЕНЬШЕ смертельной.

Летальная доза – 150–300 мг.

Ну и на закуску. Человеку с такими внутренностями, как у Шокина, следует меньше жрать вообще, и морепродуктов, в частности. Так их чрезмерное употребление резко увеличивает содержание ртути в организме, вплоть до токсических доз.

Что до греков, то они завели дело, чтобы отвязался.
Tags: Маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Маразм” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments