Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Два дня Помпео, самозащита и колесо генотьбы

Обычная для людей логика перестала работать в современном мире, сменившись принципом"чем хуже, тем лучше". Даже священная корова рыночной экономики подыхает от недоедания в пароксизме наших западных предводителей накормить и одеть миллионы афро-азиатских мусульман, при этом обув собственное население, увеличив два пола до 72-х (многие политики ЕС их даже могут перечислить наизусть), зацеловать до смерти бедную богатую Грету, отдать 21% бюджета Евросоюза на борьбу с климатом, вбухать триллионы в псевдозеленую энергетику, написать правильную историю американо-польской победы над германо-советским монстром и родить великую украинскую нацию как гаранта недопущения русских варваров к нежному телу цивилизованной Европы.

https://img-fotki.yandex.ru/get/114704/297963494.10a/0_f6b15_b71cc835_XXL.jpg

Над всем этим десятилетиями работает огромная агитационная машина, которой только сейчас начинает робко возражать априори более слабая агитация и пропаганда России, до этого работавшая исключительно на энтузиазме отдельных граждан и паре действительно неплохих RT и Sputniк.

Поэтому не стоит удивляться тому, что на не только где-то далеко на за бугром, но и на просторах бывшего СССР процветает незнание и непонимание реалий. Да, миллионы и миллионы людей  достаточно образованы и даже умудрились в этих условиях воспитать детей, умеющих думать и критически воспринимать информацию из официальных источников и интернета. Но почему мы удивляемся, если наряду с этим живут миллионы, искренне верящие тому, что им на протяжении минимум двух поколений вдували в уши? Ведь не только за пределами России, внутри тоже еще недавно преобладали новодворские и Ко, да и по сю пору маразм успешно размножают не только интернет-бойцы, но и ток-шоу, и "независимых" медиа.

Многие ли сегодня действительно знают историю своей страны и могут оперировать фактами, а не домыслами? Спроси даже самого захудалого автокефального «патриота» о походе гетмана Сагайдачного на Москву в 1618 году, он тут же, закатив глаза, начнет радостно кивать головой. И даже вспомнит, что это именно (!) украинские козаки вынудили Московию подписать с поляками унизительное Деулинское перемирие. «Перемога» 1618 года и колесо «генотьби» (Продолжение рок-оперы Ницой «Штурм Москвы») весьма популярна.

Хотя вовсе не обязательно углубляться в историю, можно копнуть и куда ближе. И убедиться, что  нацизм не пришел вместе с Гитлером: расцвет антисемитизма в досоветской Латвии, как и репрессии, и тоталитаризм, были нормой. А зная это, равно как и аналогичные коричневые процессы в остальной Прибалтике, тот же Пакт выглядит совершенно иначе.

Не менее полезно хотя бы кусочки, отрывки знать о Нюрнбергском трибунале, итоги которого напрочь пытаются заговорить и разбить всякие польские и иже с ними мифотворцы. Когда эсэсовец-убийца Отто Олендорф (Otto Ohlendorf) предстал перед судом в Нюрнберге, его спросили о мотивах методичного уничтожения еврейского населения Европы нацистами. Ответ был неожиданно хладнокровным: «Самозащита»! Они убивали детей ради самообороны!

И точно так же оправдываются нынешние наследники этих преступников. Ради самообороны! Шестая минута позора тоже самозащита - так он в меру своих отсутствующих политических мускулов пытается защититься, привычно вылизывая анус говоря именно то, что от него желает услышать здесь и сейчас собеседник. По той же причине, по которой он позволяет трепать себя по щеке Жан-Клоду Юнкеру.

Украина таки докатилась за неполные 30 лет до настоящего триумфа - холуй формально её возглавил и Два дня Помпео наглядно продемонстрировали отношения заокеанского заказчика к очередному исполнителю и этой территории, по привычке и из политических соображений все еще именуемых государством.

Куда завели Украину реформы все в общем-то понимают. Как и то, что 11 лет, даже больше, из этих 15-ти, страна прожила при майданных властях. Не удивительно, что с такими достижениями Разбирают «белых скакуасов» по миру….

А они и рады - все лучше, чем выживать на том, что осталось от некогда богатой и процветающей Украинской ССР. При всех своих недостатках, жившей и свободнее, и богаче чем то убоище, в которое её превратили почти 30 лет власти деградантов и два майдана.

И как бы себя не успокаивали многие в России, ничего хорошего в этом для России и русских нет и быть не может. Радуются лишь убогие.

Те, кому чужие несчастья душу греют.
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С Байденом не скучно

    Кандидат в президенты США, демократ Джо Байден озвучил свою ну очень агрессивную позицию по России и Китаю. В интервью телеканалу CBS он сообщил,…

  • Всеобщая забастовка Светы-котлеты

    Всеобщая забастовка белорусског народа, как говорят на Украине, "трывае". Разумеется, в интернете, который давно живёт всоей виртуальной…

  • Малоросс 26 октября

    День выборов, или Десять букв Зеленского Новая Америка: В США будут другие выборы Белоруссия все ближе к большой крови Лукашенко принял…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment