Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Доброго вам пути "туда", братья и сёстры!

ПАСЕ потребовала от России вернуть Крым Украине.

Польша потребовала денег.

Эстония и Латвия - вернуть транзит через их порты.

Литва и та же Польша, обидевшись на то, что Москва архивы открывает, не приставать к ним с Холокостом.



Турция - оставить в покое террористов в Идлибе и перестать ей, Турции, мешать в Ливии. И в Сирии.

Штатам надо, чтобы мы не вмешивались в их выборы (тут им помочь нечем, психиатрия у нас, конечно, развита, но не до такой степени), свободный доступ к Севморпути и чтоб Россия не мешала им проталкивать свой дорогой сжиженный газ на европейские рынки. Для чего они как могут тормозят достройку "Северного потока - 2". Санкциями. Да так, что это становится уже совсем неприлично.

Грузия хочет обратно Южную Осетию и Абхазию, которые потеряла по результатам развязанной Тбилиси гражданской войны.

Что от России требует Украина, вообще не перечесть. Хотя может удовлетвориться малым: чтобы москали провалились сквозь землю - целиком, вместе со страной. Точнее, чтобы газ и нефть остались, а страны, откуда они сейчас поступают, не было. И ещё, чтобы Киеву не мешали гнобить Донбасс и прибрать обратно Крым (куда же им без Крыма).

Ну, батька требует привычных ему скидок по нефти и продолжения банкета с Союзным государством в стиле игры в одни экономические ворота. Но это понятно.

Британия требует сама не знает чего со Скрипалями.

Швеция, чтобы Москва не обижала Польшу, Украину и Прибалтику, и чтобы русские подлодки не ходили по её, Швеции, территориальным водам. И не то, чтоб она их за перископы ловила, но подозревает, что их там больше, чем балтийской салаки. Отчего нервничает.

Дания чего-то требует с российским газопроводом.

Грета Тунберг, чтобы молодёжь России перестала ходить в школу по пятницам (молодёжь в принципе за, но родители начали ремни доставать) и вышла на демонстрации за климат, и тут она сильно промахнулась. За секс - да. За музыку - тоже (не обязательно рок-н-ролл). За наркотики вряд ли. У нас непопулярный лозунг. А вот за климат, в отсутствие Гольфстрима и при наличии отечественной погоды - это надо сильно ни в чём у нас не разбираться, чтобы к такому призывать.

В общем, все от нас чего-то требуют. Угрожают, призывают, вводят санкции... Но при этом хотят денег и взаимности.

Странные люди.

Мы же только по любви раскалываемся. И на взаимность. И на деньги.

Старо как мир. Требовать от России что-то бесполезно. И даже вредно.

Может - это у них историческое?

Так что не пошли бы все они туда, куда обычно в нашей стране посылают? Что, при нынешней толерантности в отношении сексуальных меньшинств звучит более чем актуально и вполне может быть расценено как благопожелание и высокий комплимент.

Доброго пути туда вам всем, братья и сёстры!

Армагеддоныч

Tags: Насправди, Санкции, Улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “Санкции” Tag

  • Бей чужих сволочей, чтобы свои боялись!

    Озвученные президентом России меры по борьбе с выводом капиталов за рубеж (в рамках борьбы с коронавирусом, ха!) в очередной раз привлекают внимание…

  • Коронавирус спрашивает: "Санкции или жизнь?"

    Германии нужно пересмотреть отношения с Россией, а также отменить непродуктивные санкции из-за коронавируса. Об этом заявил член международного…

  • The New York Times (США): Мы сами помогли русским санкциями

    Выдержки из The New York Times я уже читал, но целиком нашел только сейчас. Интересно, до них и правда доходит, как до жирафов, или они просто так…

  • Россия заранее готовилась к коронавирусу!

    Госсекретарь США Майк Помпео обвинил Россию, Китай и Иран в распространении дезинформации о пандемии коронавируса SARS-CoV-2. «Мы точно видели,…

  • The Christian Science Monitor (США): выживет ли Россия?

    За последние шесть лет Россия применяла политику жесткой экономии, чтобы оградить свою экономику от двойного обвала цен на нефть и карательных…

  • Нет покоя Украине

    Война войной, а обед по расписанию. Никто и не сомневается, что при всех разговорах о эпической битве с злокозненной Россией политики, чиновники и…

  • Больше санкций - крепче Родина

    В очередной раз убеждаюсь, что излишне хорошо думаю о чиновниках и состоящих при них бизнесменах. Это, кстати, об эффективности госсобственности на…

  • У них опять упало!

    Прибалтбюро сообщает: С тех пор, как грозные прибалтийские лимитрофы ввели санкции против России, Прибалтбюро пристально следит за чередой успехов в…

  • Больше санкций, хлипче родина

    Прибалтбюро сообщает: Чем хороши санкции США - не дают скучать союзничкам. То там по морде лица получат, то тут пинок под зад. И ведь не скажешь ни…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments