Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Если бездействовать, нас съедят

Изгнанный из СССР при Брежневе партдегенератами наш гениальный соотечественник Александр Зиновьев был не только умным, но и глубоко порядочным человеком. Отказавшемся от Нобелевки из-за бомбежек Югославии. Так вот, он как-то с горечью заметил: "Начался ХХI век, но вместо обещанного футурологами необычайного прогресса во всех сферах человеческого бытия мы наблюдаем глобальное помутнение умов и поворот к дремучему мракобесию".

И если закончив школу и даже институ, я со щенячьим восторгом принимал перемен и верил в лучшее, то с годами убедился, что Зиновьев прав и мы слишком уж доверчиво восприняли многие ложные ценности, лишь в последний момент избежав тотального заражения тем дерьмом, которое сегодня поразило западную цивилизацию и часть территории соседей.

https://naspravdi.info/sites/default/files/news/2020/02/0000_0.png

А ведь как бы это ни было печально осознавать, но даже в Белоруссии "белорусизация" чувствуется сегодня  во всём. Батька фактически с ноля взращивает национализм как единственную потенциальную силу, способную разрывать некогда едины народ и единое государство. Благо опыт Украины наглядно доказал успешность национализма, всемерно поддерживаемого Западом.

Правда доходы государственного бюджета Украины в январе 2020 года составили всего 42,6 млрд гривен (более 1,7 млрд долларов), что на 25% ниже, чем было запланировано правительством. Наглядное доказательство того, к чему приводит национализм.

И это не случайность, а система. Та же Польша 25 лет развивала свою экономику, пока Украина загоняла себя в яму. Что лишний раз доказывает разницу между отношениями заказчика к тем или иным территориям.

Происходящее все больше напоминает пир во время чумы и даже появляются рассуждения на тему того, что Коронавирус — это шанс для человечества.

Я бы сказал - шиш, а не шанс. Шанс для все - это изгнание мракобесов. Сначала - собственных. А потом и беспощадная травля чужих - хоть дустом, хоть гексахлораном. Впрочем, опыт НИИЧАВО доказывает, что эта дрянь мутирует и размножается все равно. Так что борьба не должна прекращаться ни на минуту.

Не прекращаться, иначе завтра похорон почетного эсэсовца Ивано-Франковска станут нормой уже не в только в Галиции. Именно потому, что эта дрянь мутирует и размножается, невзирая на границы.

И если не бороться, если пустить все на самотек или попытаться запереться дома, не выходить на улицу и жрать консервы, то через 10 лет нас не будет .

Будут какие-то другие.
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С Байденом не скучно

    Кандидат в президенты США, демократ Джо Байден озвучил свою ну очень агрессивную позицию по России и Китаю. В интервью телеканалу CBS он сообщил,…

  • Всеобщая забастовка Светы-котлеты

    Всеобщая забастовка белорусског народа, как говорят на Украине, "трывае". Разумеется, в интернете, который давно живёт всоей виртуальной…

  • Малоросс 26 октября

    День выборов, или Десять букв Зеленского Новая Америка: В США будут другие выборы Белоруссия все ближе к большой крови Лукашенко принял…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments