Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Лукашенко желает поговорить

https://images.glavred.info/2020_01/1579880888-8582.jpg?r=784310Лукашенко анонсировал встречу с российским лидером Владимиром Путиным в конце недели. «Скорее всего, 7 февраля мы встретимся с президентом Путиным. Некий момент истины наступил, — сказал Лукашенко. — Мы были инициаторами этих отношений, нам ли их ломать».

Забавное заявление если помнить о том, что 24 января во время рабочей поездки в Шклов Лукашенко заявил, что Белоруссию «поставили раком по углеводородам». Выходит, что инициатор "постановки раком" Батька в таком непрезентабельном виде собирается встречаться с коллегой.

Последняя встреча двух лидеров состоялась 20 декабря на полях саммита Евразийского экономического союза и СНГ в Сочи. Между странами остаются уже традиционные вопросы о поставках энергоносителей и ценах на них. Кроме того, не завершено согласование дорожных карт по интеграции в рамках Союзного государства.

В принципе, совершенно нормальные проблемы для любого союза. Пикантность традиционным торгам создаёт привычка Лукашенко делать громкие публичные заявления, до которых в аналогичных торгах тех же прибалтов с ЕС никто себе не позволяет.
Tags: Белоруссия
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

  • Всеобщая забастовка Светы-котлеты

    Всеобщая забастовка белорусског народа, как говорят на Украине, "трывае". Разумеется, в интернете, который давно живёт всоей виртуальной…

  • Ультиматум политического ноля

    Спецтехнику, автобусы с силовиками и военные грузовики для перевозки личного состава стянули в центр Минска, где ожидается очередная акция…

  • Белорусские сны и мечты иностранных сил

    Печат (Сербия): "С одной стороны, на Лукашенко давят санкции, введенные Западом, который обвиняет его в фальсификации выборов и жестокости…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments