Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Вот и Конгресс США в маразме

Зря янки десятилетиями отравляли своих холуев маразматическими идеями - теперь и сами "врачи-инфекционисты" заразились своими вирусами.

Главный обвинитель в палате представителей Конгресса США по делу об импичменте президента, демократ Адам Шифф, подозревает, что Дональд Трамп может отдать Аляску России в обмен на помощь во время выборов.

https://i.ytimg.com/vi/Dt0zH_PfOv4/hqdefault.jpg

По мнению Шиффа, в случае, если Трамп будет признан невиновным, это подтолкнет его к дальнейшим неприемлемым действиям. «Трамп мог бы предложить Аляску русским в обмен на поддержку во время следующих выборов», — сказал член палаты представителей. «Или он мог бы переехать в [частную резиденцию] Мар-а-Лаго, а [зятю] Джареду Кушнеру поручить управление страной», — предположил демократ.

У нас, конечно, тоже есть шутники в Госдуме. Но за 30 лет из уст признанного лидера этого жанра, товарища Жириновского, ничего подобного слышать не приходилось. Он как-то всегда умудрялся не переступать грань, отделяющую абсурдные громкие заявления от кретинизма.

Радует, что наши заокеанские партнеры и в этом вопросе впереди планеты всей.

Итоговое голосование по импичменту в сенате начнется в 16:00 5 февраля (полночь 6 февраля по московскому времени).
Tags: Аляска
Subscribe

Posts from This Journal “Аляска” Tag

promo mgu68 11:59, Вторник 258
Buy for 110 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment