Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Наш вонючий газ спасает Зеленского

https://i.ytimg.com/vi/6cAfseTz50c/maxresdefault.jpg«Нафтогаз Украины» в январе получил от российского «Газпрома» 578,4 миллиона долларов платежей за транзит газа, на своей странице в Facebook сообщил исполнительный директор компании Юрий Витренко.

Он объяснил, что 239,5 миллиона получены за транзит в декабре, 175,1 миллиона — предоплата за январь, а 163,8 миллиона — предоплата за февраль. «Если сравнить с доходами госбюджета за январь 2020 года, то это почти 33 процента (треть всех доходов госбюджета!)», — уточнил Витренко.

Думаю, что вопрос, поддерживает ли РФ правящий режим Украины, не стоит. Можно лишь искать /и многие находят/ причины, по которым Россия увеличивает товарооборот со времен Порошенко /года с 17-го/, не рвет окончательно экономические отношения с Прибалтикой и вообще не использует экономические связи в политических целях так откровенно и эффективно, как "наши американские партнеры".

Я уж не знаю, кто там кого хотел заставить что-то делать, но сегодня, как и после первого майдана, "действительность такова и более никакова".
Tags: Газ
Subscribe

Posts from This Journal “Газ” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment