Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Коронавирусный маразм

Самолет канадской авиакомпании WestJet, выполнявший рейс из Торонто на Ямайку, вернулся в аэропорт вылета из-за шутки одного из пассажиров о том, что он заражен коронавирусом 2019-nCoV.

Как сообщил телеканал CBC со ссылкой на данные полиции, во время полета один из пассажиров рейса в шутку рассказал экипажу, что недавно вернулся из Китая, где заразился коронавирусом. Информацию передали капитану воздушного судна, и пилот принял решение вернуться в Торонто. На борту самолета находились 243 пассажира.



После приземления 29-летний мужчина был арестован, ему предъявили обвинение в причинении ущерба авиакомпании. Пассажир предстанет перед судом 9 марта.

Да, по данным на вечер 4 февраля, в Канаде были выявлены четыре случая заражения коронавирусом. Но если судить по этому случаю, с паникой и маразмом в Канаде все ОК. Я уж не берусь судить, чем именно там руководствовался пилот, принимая решение о возвращении самолета, но вот полиция точно пребывает в маразме. А за политические анекдоты в Канаде будут расстреливать?

Да какая на фиг разница, что там о коронавирусе рассказывает пассажир. Он не угрожал никому и не по одному признаку не соответствовал никаким террористам. Не то что судить, арестовывать человека за непонятую кем-то шутку - это уже маразм.
Tags: Маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Маразм” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments