Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Пенсионеры - "враги народа"

Хорошие люди входят в состав киевской Хунты - откровенные. Жаль лишь, что эту откровенность до сих пор не оценили "наши западные партнеры", продолжая что-то вещать о построении демократии европейского образца. Что, в свою очередь, позволяет объективно оценить эту пресловутую "демократию".

Депутат Верховной Рады Украины от «Слуги народа» Елизавета Богуцкая объяснила отказ поддержать законопроект о пенсиях для жителей Донбасса их пророссийскими настроениями. Ее слова передает «112 Украина».

https://ic.pics.livejournal.com/klim_vo/16868736/895279/895279_original.jpg

По мнению парламентария, Украина не может выплачивать пенсионерам пенсии, поскольку они могут поддерживать Россию.

«Я категорически против этого закона. Кто будет определять, какие взгляды у тех пенсионеров? Поддерживают они Россию или нет? Мы им будем выплачивать?» — заявила она.

Богуцкая подчеркнула, что это плевок в сторону тех, кто уехал с Донбасса на Украину и до сих пор ничего не получил.

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова 23 октября 2019 года рассказала, что задолженность Украины по выплатам пенсий и социальных льгот жителям неподконтрольных Киеву территорий Донбасса, а также переселенцам-пенсионерам составляет не менее 41,7 миллиарда гривен (около 1,67 миллиарда долларов США).

В сентябре 2016 года занимавшая пост заместителя спикера Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, что правительство Украины не будет производить социальные выплаты жителям Донбасса. Она назвала пенсионеров региона «мертвыми душами».

Выплаты пенсий и социальных льгот жителям ДНР и ЛНР были прекращены 7 ноября 2014 года. В постановлении украинского правительства указывалось, что выплаты должны быть восстановлены после возвращения территории под контроль Киева.
Tags: Хунта
Subscribe

Posts from This Journal “Хунта” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments