Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

"Приходите когда вас останется миллионов 10-15"

Прочитав опубликованную Ренатом Кузьминвм статистику, кто-то оставил вполне реалистичный комментарий:  "Дорогие украинцы! Браття! Пора вам по-моему просто признать, что проект Украина оказался (впрочем, как и все остальные коммунистические проекты) полным провалом. Перестать мучать кiшку и вернуться домой. Мы вас ждём.
Хотя шучу.

Пока не ждём.


Приходите когда вас останется миллионов 10-15".



Знаете, комментатор прав. Да, он может ошибаться в цифрах, но суть процесса уловил верно - эти земли вернуться к нам, но значительно менее населенные, чем сегодня.

Вернёмся к нашим баранам. Точнее, к Кузьмину. Этот заместитель гепрокурора при Ющенко и первый заместитель - при Януковиче - хорошо понимает, что именно происходит на Украине. Он ведь при всяких властях изображал там правосудие.


Итак, официальная статистика:

1. За последние 6 лет численность населения снизилась на 3,5 млн человек. На 100 умерших приходится 54 родившихся.

2. В стране из 37 млн населения 11,5 млн составляют пенсионеры. Из общего числа занятых только 7,7 млн работает официально. Средняя продолжительность жизни мужчин — 66 лет, на 11 лет меньше, чем в Европе.

3. Число врачей уменьшилось на 30 000, младшего медперсонала — на 96 000. Бюджет медицины — в 2 раза меньше, чем установлено законом.

4. 40 % школ нуждаются в ремонте, в 47% школ температура зимой не более 16 градусов.

5. Задолженность по зарплате учителям выросла на 152 %.

6. Темпы падения промышленности при Зеленском выросли в 6,5 раз.

7. За 6 лет самолётостроение не получило ни одного серийного заказа.

8. За 6 лет не построено ни одного речного пассажирского судна.

9. Часть судо-, автомобиле-, авиа-, вагоностроения в украинском экспорте в 2 раза меньше, чем часть вывозимой из Украины древесины.

10. Объявлены банкротами: Мариупольский завод тяжелого машиностроения, Полтавский автоагрегатный завод, «Автокраз», «Росава». В глубоком кризисе: «Запорожсталь», «Арселор Миттал», завод им. Малышева, «Мотор Сич», «Южмаш», Турбоатом.

11. 40% общей площади земельных ресурсов относятся к загрязненным землям, а толщина гумусового слоя снизилась на 20%.

12. Снижение добычи угля на 60%.

13. Износ основных фондов в энергетике составляет 90%.

14. Более 90 % всех бытовых отходов отправляется на свалки, площадь которых составляет 9 000 га.

15. В рейтинге качества дорог Украина занимает 114 место из 141 страны, в Украине ежедневно происходит 400 ДТП, в т.ч. из-за плохого состояния дорожного покрытия.

16. В рейтинге по расходам на питание Украина заняла 93 место из 100. Украинцы тратят 42 % своих доходов на продукты питания.

17. По количеству абортов Украина занимает 5 место в мире. Ежесуточно в Украине убивают 1000 нерожденных детей.

18. По ВВП на душу населения Украина занимает последнее место в Европе.

19. Курс доллара США вырос на 300% с 8 грн в 2013 году до 24 грн в 2020.

20. Электричество подорожало в 5 раз, квартплата - в 2 раза, газ - в 10 раз, холодная вода — в 6 раз, отопление — в 12 раз, горячая вода — в 6 раз. Задолженность граждан за коммуналку выросла в 3 раза и составила 60 млрд грн.

Как «Слуги народа» планируют бороться со всем этим? Их рецепт прост — продать пока еще государственные «Нафтогаз», Укрпочту и Укрзализныцю, а также еще 500 государственных предприятий и нашу с вами землю. А еще они сами себе зарплату выплачивают, к примеру, руководитель «Нафтогаза» получает 930 000 $ в месяц, руководитель Укрзализныци — почти 2 000 000 грн в месяц. А простым украинцам, тем, которые не в состоянии оплачивать космические коммунальные тарифы, «Слуги народа» предложили продавать собак.

https://www.facebook.com/renat.r.kuzmin/posts/2552418868367785?__xts__%5B0%5D=68.ARDykCvhCgK1R3gCETk_Xt1-Iq8skqSImm0-Ou-UDTU_YH7LLQPCMlC5ZYyfvs8gBkR6lKebqrIFgqeVQvATYDLq-IF2xf0__tffyqcGwU-yos7mqnyl3pBt6S_HErh_bQTcBoyxzwfFRoQ3RjtxPsNCWibAFs0DDY3LL7MrjBFAHan5DGmg-RlPYTV8tlBsecWSRZaw1b_5K3erDKSoURrmeNqrF_gLnybOlUArVWaw11xsAGR2-V3JDXhfav1mGiofW_77FK5dSr3Uu6SVOiyVy-zjYoWpEWeapP7-v3D-YF_Jx2CZDigfndAL9sZK86SRKGcvasugV6LYVDpD_obGSQ&__tn__=-R
Tags: Современная Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Современная Украина” Tag

  • Дырявые будни Украины

    Подольская подстанция скорой помощи — самая большая на севере Одесской области. Она обслуживает весь Подольский район, а также Кодымский,…

  • В Херсоне накрылось счастье

    В Херсонской области распустили резонансный проект губернатора Юрия Гусева — Службу счастья и улучшения качества жизни. Структура не успела…

  • Верховная Рада - коронавирусный зоопарк

    Нет, я, конечно же, предполагал, что наступит песец. Но чтобы так быстро… Верховная Рада за 45 минут провела две чрезвычайные сессии, и по…

  • Не всё так плохо на Украине

    Рано я обрадовался. Жека скинул фото (соседи, мол), ну я и выдал. Комментаторы поправили, я перезвонил. "Да, говорит, соседи. Только моей квартиры в…

  • На войне как на войне - стариков в топку

    Министр здравоохранения Украины Илья Емец назвал граждан страны старше 65 лет «трупами». По его мнению, в условиях эпидемии коронавируса государство…

  • Как воюют с коронавирусом больницы Украины

    Шария смотрят не все, но многие СМИ с удовольствием переводят его ролики в печатный вид. Ниже труд rubaltic: В больницах Украины нет защитных масок…

  • Коронавирусное наступление наци на Украине

    Фактически сегодня у нас на глазах происходит подготовка к смене власти Зеленского на более откровенную нацистскую Хунту. Без демократических рюшек.…

  • Украина и Кардинал

    Украина возглавит мир после кризиса или умрёт Этот шедевр достоин того, чтобы быть приведенным дословно и без комментариев: "Вот с какой…

  • Нелегальное оружие Украины

    Оценить масштаб черного рынка оружия в Украине никто не берется - из-за отсутствия методики. На шестом году конфликта в Донбассе украинцы почти не…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments