Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Британия вредит России, снимая санкции

Это просто безобразие - не успев выйти из ЕС, англичане уже начинают вредить. Правительство Бориса Джонсона решило снять с России часть санкций по завершении переходного периода после Brexit. То есть, уже с начала следующего года. Соответствующее заявление опубликовано Департаментом международной торговли на сайте правительства.

В список российских товаров, с которых будут сняты антидемпинговые пошлины, вошли: алюминиевая фольга, ферросицилий, трубы бесшовные и трубы из железа или стали, трубопроводная арматура из железа и стали, мочевина и нитрат аммония.

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/ayyHuUgwAaOSrpkmFmQwsmWm3Qf8z2ajCJIcji1-s4lkHg43zD84ts9Bd7qtqbyszQfqB4I5zTJJUZubcvoC9Nwvoa4L5FRqn9jIc5k1BAF1Kvm364hxFyWNV3_IkmjZlkWdtl6CaTMd5cg8FrKOGy9B

Разумеется, островитяне исходят из собственных шкурных интересов, не забывая о том, что сохраняющие санкции Евросоюз тоже пострадает от решения правительства Джонсона.

В общем, наряду с поднятыми таможенными пошлинами на ряд товаров, ввозимых из ЕС на остров, англичане демонстрируют именно то, о чем предупреждали еще задолго до проведения референдума - англосаксы объединяются и законодательно закрепляют свою отдельность от ЕС.

Впрочем, в долговременном плане России это выгодно, ведь общий враг заставляет объединяться. А в итоге, нам с ЕС делить нечего до тех пор, пока с территории Евразии не удастся выпереть англо-американскую банду.
Tags: Англия, Санкции
Subscribe

Posts from This Journal “Санкции” Tag

  • Бойся, Россия!

    Главы МИД стран Евросоюза по результатам переговоров приготовились ввести санкции против четверых высокопоставленных российских силовиков из-за…

  • Теперь нам точно конец

    Чрезвычайно важные заявления, прекрасно демонстрирующие слабость еще всесильной в 90-е страны. Просто в силу того, что действительно сильный игрок не…

  • Наконец-то Россия запрягла!

    Si vis pacem, para bellum! Все охотно цитируют Лаврова и почти никто не задумался. А следовало бы. Россия готова к разрыву отношений с…

  • США режут курицу, несущущую им золотые яйца

    В Вашингтоне так увлеклись санкциями, что рискуют подорвать доминирующее положение собственной валюты. На это "вдруг" обратили внимание в…

  • Русские ответят за всё!

    США заставят Россию заплатить за все свои действия. Об этом заявил президент Джо Байден, выступая в Госдепартаменте. «Я ясно дал понять президенту…

  • Русский титан важнее санкций

    Металлургическая компания «Корпорация "ВСМПО-Ависма"» договорилась о поставках титановой продукции для американского производителя самолетов Boeing.…

  • Смешно

    Европейская комиссия не будет вмешиваться в строительство российского газопровода Северный поток-2, поскольку это коммерческий проект и власти ФРГ…

  • Чемпионат по хоккею переедет

    Белоруссию лишили права проведения чемпионата мира по хоккею. Как сообщает ТАСС со ссылкой на неназванный источник, решение было принято на заседании…

  • Индекс бигмака о переоценке валют

    В оценке валют как манипулятивной политике на финансовом рынке пишут не впервые, но он на самом деле достаточно интересен, так как использует…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments