Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Британия вредит России, снимая санкции

Это просто безобразие - не успев выйти из ЕС, англичане уже начинают вредить. Правительство Бориса Джонсона решило снять с России часть санкций по завершении переходного периода после Brexit. То есть, уже с начала следующего года. Соответствующее заявление опубликовано Департаментом международной торговли на сайте правительства.

В список российских товаров, с которых будут сняты антидемпинговые пошлины, вошли: алюминиевая фольга, ферросицилий, трубы бесшовные и трубы из железа или стали, трубопроводная арматура из железа и стали, мочевина и нитрат аммония.

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/ayyHuUgwAaOSrpkmFmQwsmWm3Qf8z2ajCJIcji1-s4lkHg43zD84ts9Bd7qtqbyszQfqB4I5zTJJUZubcvoC9Nwvoa4L5FRqn9jIc5k1BAF1Kvm364hxFyWNV3_IkmjZlkWdtl6CaTMd5cg8FrKOGy9B

Разумеется, островитяне исходят из собственных шкурных интересов, не забывая о том, что сохраняющие санкции Евросоюз тоже пострадает от решения правительства Джонсона.

В общем, наряду с поднятыми таможенными пошлинами на ряд товаров, ввозимых из ЕС на остров, англичане демонстрируют именно то, о чем предупреждали еще задолго до проведения референдума - англосаксы объединяются и законодательно закрепляют свою отдельность от ЕС.

Впрочем, в долговременном плане России это выгодно, ведь общий враг заставляет объединяться. А в итоге, нам с ЕС делить нечего до тех пор, пока с территории Евразии не удастся выпереть англо-американскую банду.
Tags: Англия, Санкции
Subscribe

Posts from This Journal “Санкции” Tag

  • Как Россия, ЕС и кризис уничтожают Прибалтику

    За девять месяцев текущего года в портах Латвии перевалено 33,197 млн тонн грузов, что на 14 млн тонн (29,7%) меньше, чем за аналогичный период…

  • Крым не признаём, но летать хотим!

    Власти США отменили запрет на полеты американской авиации в районе полетной информации (FIR, воздушное пространство, в пределах которого…

  • Лапу будете сосать... русского медведя

    Прибалтбюро сообщает: В ответ на многочисленные письма из Латвии о том, что страна не страдает от потери грузов из России, даём справку: Как…

  • Война Белоруссии с Литвой началась

    Едва успели в Белоруссии закрыться избирательные участки, как министр иностранных дел Литвы заявил: «Трудно назвать эти выборы прозрачными,…

  • ЕС травит Лукашенко

    Невольно закрадывается мысль, что и большинство членов Европарламента работают на Кремль. Депутаты Европарламента в четверг, 17 сентября,…

  • Все претензии к хозяевам

    Прибалтбюро сообщает: Еврокомиссия отказалась выделить деньги латвийской государственной компании железнодорожных пассажирских перевозок Pasažieru…

  • За Беларусь ты США ответишь!

    Отношения США и России ухудшатся в случае «открытого силового вмешательства» Москвы в ситуацию в Белоруссии, заявил заместитель помощника…

  • Латвии приготовиться

    Лукашенко распорядился перенаправлять белорусский экспортв обход недружественных режимов. Первой пострадает Литва, как самая доставшая Батьку,…

  • Литва доскакалась. Лукашенко: «Зажрались!»

    Как раз тот случай, когда печенька в горле у дарителя застряла. Как прибалты поддержали недомайдан в Белоруссии, рассказывать не надо. Мало того,…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments