Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Британия вредит России, снимая санкции

Это просто безобразие - не успев выйти из ЕС, англичане уже начинают вредить. Правительство Бориса Джонсона решило снять с России часть санкций по завершении переходного периода после Brexit. То есть, уже с начала следующего года. Соответствующее заявление опубликовано Департаментом международной торговли на сайте правительства.

В список российских товаров, с которых будут сняты антидемпинговые пошлины, вошли: алюминиевая фольга, ферросицилий, трубы бесшовные и трубы из железа или стали, трубопроводная арматура из железа и стали, мочевина и нитрат аммония.

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/ayyHuUgwAaOSrpkmFmQwsmWm3Qf8z2ajCJIcji1-s4lkHg43zD84ts9Bd7qtqbyszQfqB4I5zTJJUZubcvoC9Nwvoa4L5FRqn9jIc5k1BAF1Kvm364hxFyWNV3_IkmjZlkWdtl6CaTMd5cg8FrKOGy9B

Разумеется, островитяне исходят из собственных шкурных интересов, не забывая о том, что сохраняющие санкции Евросоюз тоже пострадает от решения правительства Джонсона.

В общем, наряду с поднятыми таможенными пошлинами на ряд товаров, ввозимых из ЕС на остров, англичане демонстрируют именно то, о чем предупреждали еще задолго до проведения референдума - англосаксы объединяются и законодательно закрепляют свою отдельность от ЕС.

Впрочем, в долговременном плане России это выгодно, ведь общий враг заставляет объединяться. А в итоге, нам с ЕС делить нечего до тех пор, пока с территории Евразии не удастся выпереть англо-американскую банду.
Tags: Англия, Санкции
Subscribe

Posts from This Journal “Санкции” Tag

  • Бей чужих сволочей, чтобы свои боялись!

    Озвученные президентом России меры по борьбе с выводом капиталов за рубеж (в рамках борьбы с коронавирусом, ха!) в очередной раз привлекают внимание…

  • Коронавирус спрашивает: "Санкции или жизнь?"

    Германии нужно пересмотреть отношения с Россией, а также отменить непродуктивные санкции из-за коронавируса. Об этом заявил член международного…

  • The New York Times (США): Мы сами помогли русским санкциями

    Выдержки из The New York Times я уже читал, но целиком нашел только сейчас. Интересно, до них и правда доходит, как до жирафов, или они просто так…

  • Россия заранее готовилась к коронавирусу!

    Госсекретарь США Майк Помпео обвинил Россию, Китай и Иран в распространении дезинформации о пандемии коронавируса SARS-CoV-2. «Мы точно видели,…

  • The Christian Science Monitor (США): выживет ли Россия?

    За последние шесть лет Россия применяла политику жесткой экономии, чтобы оградить свою экономику от двойного обвала цен на нефть и карательных…

  • Нет покоя Украине

    Война войной, а обед по расписанию. Никто и не сомневается, что при всех разговорах о эпической битве с злокозненной Россией политики, чиновники и…

  • Больше санкций - крепче Родина

    В очередной раз убеждаюсь, что излишне хорошо думаю о чиновниках и состоящих при них бизнесменах. Это, кстати, об эффективности госсобственности на…

  • У них опять упало!

    Прибалтбюро сообщает: С тех пор, как грозные прибалтийские лимитрофы ввели санкции против России, Прибалтбюро пристально следит за чередой успехов в…

  • Больше санкций, хлипче родина

    Прибалтбюро сообщает: Чем хороши санкции США - не дают скучать союзничкам. То там по морде лица получат, то тут пинок под зад. И ведь не скажешь ни…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments