Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Послание Трампа, порванное Пелосси

Президент Трамп во вторник выступил со своим третьим посланием о положении в стране на совместном заседании Сената и Палаты представителей. Пелосси за спиной Трампа демонстративно разорвала текст послания. Не иначе как в сердцах от того, что импичмент Трампа провалился и перспективы провалить его на выборах этой осенью представляются ничтожными.

Интересно сравнить в посланиями президента Путина. Что мне сразу бросилось в глаза - пафос и выспренность, характерные для выступлений Брежнева на съездах КПСС.

Ниже приводится полный текст выступления Трампа в том виде, в каком его предоставил Белый дом:



        "Большое спасибо. Спасибо. Большое спасибо.

Госпожа спикер, господин вице-президент, члены Конгресса, первая леди Соединенных Штатов и мои сограждане!

Три года назад мы начали великое возрождение Америки. Сегодня я здесь, перед вами, чтобы сообщить о невероятных результатах. Количество рабочих мест быстро увеличивается, доходы стремительно растут, бедность резко снижается, доверие и уверенность на подъеме, преступность падает, а наша страна процветает и снова пользуется большим уважением. Враги Америки обращены в бегство, удача повернулась к ней лицом, а будущее страны ослепительно светлое.

Читать далее...
Tags: Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments