Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Сталина на вас нет!

Заметьте, мало того, что счет идет на миллионы, а не сотни тысяч, так еще и ни слова о том, что в СССР были совершенно разные периоды. И данное описание если и подходит, то исключительно к сталинскому периоду, в основном, середины 30-х годов. Но даже при описании этого периода честный историк никогда не написал бы столь одиозный текст, формирующий не знание фактов - формирующий предвзятое отношение к СССР в целом.

Так в России учат историю страны:

https://xn----7sblqwdegk2n.xn--p1ai/uploads/posts/2020-02/1580710786_84113976_597096637789449_6947100474474496000_o.jpg

Вот так из детей десятилетних в России растят очередное поколение манкуртов, которое будет ненавидеть свою страну, стесняться ее, не бояться ее предать, и каяться, каяться, каяться....А потом платить, платить, платить...

Авторов учебника для учеников четвертого класса хотелось бы этой книжкой по мордасам отхлестать, лишить права не то что писать, а вообще гражданских прав

Хотелось бы дать в морду и всем, имеющим к изданию отношение - министерству образования, и прачечной имени Мединского, и всей этой поганой своре из ВШЭ, под чьим чутким руководством в стране уже который год выращивают не полноценную личность-созидателя, а обыкновенную рабочую скотину, которая родства не помнит и помнить не должна, а должна верить подобному бреду.

Наслаждайтесь, суки, вас до сих пор почему-то не только терпят, но еще и со сладких постов не снимают и гадить своей... да какая Россия их - нашей стране!..

Из той же серии:

https://pics.meshok.net/pics/82187869.jpg
Источник: https://xn----7sblqwdegk2n.xn--p1ai/news/7750-chemu-uchat-v-shkole.html
Tags: Инфовойна, Образование
Subscribe

Posts from This Journal “Образование” Tag

  • Образование для дегенератов

    Расстрелять всех - от создателя до издателя. Включая преподающих это и одобривших.

  • Нацизм шагает по школам Украины

    Руководителям департаментов (управлений) образования и науки областных, Киевской городской государственных администраций Руководителям учреждений…

  • Нет предела деградации!"

    Мы думали, что это дно, но снизу постучали Когда мы смеемся над американцами, которые не знают столицы собственной страны, а их президенты путают…

  • Оболванивание школьников

    Украинское образование в школах теперь занимается «оболваниванием» учеников, оно стало «оружием политической борьбы», заявил глава синодального…

  • Эра двоечников

    Эра двоечников настала. Эра, эпоха, чудовищное, могучее поколение двоечников и неучей. Нет, они и раньше были, но еще несколько лет назад они не…

  • Украинская болонка

    Существует мнение что преподавание на иностранном языке — это уже не роскошь, а необходимость поддержания конкурентоспособности вуза. А как…

  • Как "советские оккупанты" боролись с безграмотностью Литвы

    Первые данные об образовательном уровне жителей Литвы были получены в результате переписи населения 1923 г. Две трети населения (без Вильнюсского…

  • Дебилы, б...

    Благодаря постановлению министерства развития экономики, торговли и сельского хозяйства узаконены такие названия профессий, как…

  • Нравственное воспитание граджан "цивилизованного мира"

    Мало кто знает, но в 2015 году сейм Латвии " нормы нравственного воспитания". 18 июня того же года сейм принял поправки, которые…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments