Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Сталина на вас нет!

Заметьте, мало того, что счет идет на миллионы, а не сотни тысяч, так еще и ни слова о том, что в СССР были совершенно разные периоды. И данное описание если и подходит, то исключительно к сталинскому периоду, в основном, середины 30-х годов. Но даже при описании этого периода честный историк никогда не написал бы столь одиозный текст, формирующий не знание фактов - формирующий предвзятое отношение к СССР в целом.

Так в России учат историю страны:

https://xn----7sblqwdegk2n.xn--p1ai/uploads/posts/2020-02/1580710786_84113976_597096637789449_6947100474474496000_o.jpg

Вот так из детей десятилетних в России растят очередное поколение манкуртов, которое будет ненавидеть свою страну, стесняться ее, не бояться ее предать, и каяться, каяться, каяться....А потом платить, платить, платить...

Авторов учебника для учеников четвертого класса хотелось бы этой книжкой по мордасам отхлестать, лишить права не то что писать, а вообще гражданских прав

Хотелось бы дать в морду и всем, имеющим к изданию отношение - министерству образования, и прачечной имени Мединского, и всей этой поганой своре из ВШЭ, под чьим чутким руководством в стране уже который год выращивают не полноценную личность-созидателя, а обыкновенную рабочую скотину, которая родства не помнит и помнить не должна, а должна верить подобному бреду.

Наслаждайтесь, суки, вас до сих пор почему-то не только терпят, но еще и со сладких постов не снимают и гадить своей... да какая Россия их - нашей стране!..

Из той же серии:

https://pics.meshok.net/pics/82187869.jpg
Источник: https://xn----7sblqwdegk2n.xn--p1ai/news/7750-chemu-uchat-v-shkole.html
Tags: Инфовойна, Образование
Subscribe

Posts from This Journal “Образование” Tag

  • Научи меня плохо...

    В учебнике для 6-го класса "География" авторов Валерия Пестушко и Анны Уваровой, выпущенном издательством "Генеза" в 2014 году,…

  • Учите историю США, мать их!

    Звезду фильмов "Матрица", "Джон Уик", "Сладкий ноябрь" и множества других можно увидеть на 58 странице учебника…

  • «Боже, что она несет?!»

    Прибалтбюро сообщает: В конце января стреча в Даугавпилсе главы Минобразования и науки Латвии Илги Шуплински с представителями местных учебных…

  • "Экзамен для меня всегда праздник"

    В прошлой заметке я упомянул экзамен SAT, сравнив его для простоты с ЕГЭ. SAT, конечно, не государственный экзамен, но работает похожим образом. Он…

  • От Олеся Бузины. Мрак просвещения

    Старая гимназия вызывает ностальгию, но оболтусов хватало и в ней. Так называемое «образование» — явление довольно позднее.…

  • Детки были - деток нет

    Прибалтбюро сообщает: В Латвии второе десятилетие сокращают количество школ. С этого года еще и переводят всех на латышский язык обучения. В…

  • "Молотые Либентропы" украинского образования

    Ходит байка, будто основатель Германской империи канцлер Бисмарк говорил, мол, тогдашняя победа немецких войск это прежде всего победа…

  • Дипломированная деградация Европы

    Материал, который я ( bohemicus) решил предложить вашему вниманию, это список избранных тем дипломных работ выпускников двух престижнейших…

  • Госшколы США и ювенальные клещи

    Скандал на национальном уровне разразился в США, когда в Пенсильвании выступили с инициативой передавать детей в приемные семьи, если их родители…

promo mgu68 16:47, Среда 32
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments