Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Расстрел в Таиланде продолжается /прямая трансляция/

Сегодня военнослужащий армии Таиланда Джакрапант Томма убил своего командира и еще двух человек в военном лагере, угнал джип и продолжил расстреливать людей на улице. После этого он отправился в торговый центр, где вновь открыл стрельбу. В ходе нападения Томма вел прямые трансляции своих действий на странице в Facebook. В одном из роликов он заявил, что «измотан» стрельбой по жертвам и не может пошевелить пальцем.

https://icdn.lenta.ru/images/2020/02/08/18/20200208180522699/pic_b9c39d22d0a144a516e1640a73c4f130.jpg Томма на фоне горящего здания, которое он расстрелял из гранатомета.

В результате произошедшего в городе Накхонратчасима (Корат) были убиты 17 человек, более 20 человек ранены. Еще 16 местных жителей находятся у убийцы в заложниках и только что возобновилась стрельба.

Виде, фото и прямая трансляция:



По данным издания Bangkok Post, в торговом центре в городе Накхонратчасима (Корат), где скрывается таиландский солдат Джакрапант Томма (Jakrapanth Thomma), ранее расстрелявший 17 человек, вновь стали слышны выстрелы. Спецназ заблокировал территорию вокруг ТЦ «Терминал-21».



К месту происшествия правоохранители привезли и мать нападавшего, которая пытается убедить его сдаться.

Ранее  военнослужащий выстрелил в торговый центр из гранатомета перед тем, как продолжить стрельбу из винтовки. В связи с этим на первом этаже здания начался пожар, который уже удалось потушить спасателям.














В армии Таиланда США играет главную роль: поставка вооружения, оснащение предприятий по производству вооружения и боеприпасов, замена старого вооружения, обучение специалистов. Армия готовится по законам наступательной тактики. В разное время Таиланд воевал против Франции, Японии, Вьетнама, Лаоса, Камбоджи.

Служба в армии проходит по контрактной (65 %) и обязательной системам. Срок службы призывников 2 года (для сухопутных войск) и 3 года (для военно-морского флота). Призывной возраст — 20 лет. Предельный возраст резервистов — 55 лет. Призыву не подлежат юноши, имеющие рост менее 160 см и вес менее 50 кг.
Tags: Криминал
Subscribe

Posts from This Journal “Криминал” Tag

  • Страна образцового "контрабаса"

    Если верить отчетам латвийской таможни, объемы контрабанды в Латвию в последнее время все снижаются. Однако что об этом говорят сами жители?…

  • Голь на выдумку хитра

    Во Львовской области Украины злоумышленники воровали нефть в промышленных масштабах через врезку в трубопровод «Дружба». Сейчас расследованием…

  • Нищие политики и бизнесмены Украины и России

    Несколько банков Латвии, возможно, помогли украинским политикам и российским бизнесменам незаконно перевести за границу более 3 млрд долларов с…

  • Рассвет евгеники и её жертвы

    1885 год. Зарождение евгеники: ученые из Национальной Академии Наук (США) измеряют объемы черепов, наливая в них воду. Цель исследования - выяснить…

  • Да здравствует царство свободы!

    Два факта, не вошедшие в материалы по стерилизации неполноценных в США: Психиатрическое учреждение в Линкольне, штат Иллинойс (США), кормило своих…

  • Кастрация (и стерилизация) Европы, Японии и Канады

    О кастрации и стерилизации умственно неполноценных в гитлеровской Германии знают многие. О том, что в США подобная практика велась вплоть до 80-х…

  • Кастрация и стерилизация в США

    «Лучше дать обществу возможность ограничить в правах тех, кто явно не подходит для продолжения рода, чем дожидаться, пока их дегенеративные…

  • Мы не рабы. Рабы - вы!

    Эта история случилась несколько лет назад. Австралийская полиция задержала пярнусца Андреса Тамлехта, причастного к обману двух человек из Пярну,…

  • Власти скрыли, что Чёрный уже умирал к приезду полиции

    Fox News, США: "Ещё 1 июня медицинская экспертиза установила, что в организме Джорджа Флойда была смертельная концентрация наркотиков, он не…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments