Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Расстрел в Таиланде продолжается /прямая трансляция/

Сегодня военнослужащий армии Таиланда Джакрапант Томма убил своего командира и еще двух человек в военном лагере, угнал джип и продолжил расстреливать людей на улице. После этого он отправился в торговый центр, где вновь открыл стрельбу. В ходе нападения Томма вел прямые трансляции своих действий на странице в Facebook. В одном из роликов он заявил, что «измотан» стрельбой по жертвам и не может пошевелить пальцем.

https://icdn.lenta.ru/images/2020/02/08/18/20200208180522699/pic_b9c39d22d0a144a516e1640a73c4f130.jpg Томма на фоне горящего здания, которое он расстрелял из гранатомета.

В результате произошедшего в городе Накхонратчасима (Корат) были убиты 17 человек, более 20 человек ранены. Еще 16 местных жителей находятся у убийцы в заложниках и только что возобновилась стрельба.

Виде, фото и прямая трансляция:



По данным издания Bangkok Post, в торговом центре в городе Накхонратчасима (Корат), где скрывается таиландский солдат Джакрапант Томма (Jakrapanth Thomma), ранее расстрелявший 17 человек, вновь стали слышны выстрелы. Спецназ заблокировал территорию вокруг ТЦ «Терминал-21».



К месту происшествия правоохранители привезли и мать нападавшего, которая пытается убедить его сдаться.

Ранее  военнослужащий выстрелил в торговый центр из гранатомета перед тем, как продолжить стрельбу из винтовки. В связи с этим на первом этаже здания начался пожар, который уже удалось потушить спасателям.














В армии Таиланда США играет главную роль: поставка вооружения, оснащение предприятий по производству вооружения и боеприпасов, замена старого вооружения, обучение специалистов. Армия готовится по законам наступательной тактики. В разное время Таиланд воевал против Франции, Японии, Вьетнама, Лаоса, Камбоджи.

Служба в армии проходит по контрактной (65 %) и обязательной системам. Срок службы призывников 2 года (для сухопутных войск) и 3 года (для военно-морского флота). Призывной возраст — 20 лет. Предельный возраст резервистов — 55 лет. Призыву не подлежат юноши, имеющие рост менее 160 см и вес менее 50 кг.
Tags: Криминал
Subscribe

Posts from This Journal “Криминал” Tag

  • Зачем лечить убийцу

    Итак, и груди устроившего бойню в Пермском университете (ПГНИУ) Тимура Бекмансурова достали еще одну пулю. Как сообщает со ссылкой на собственные…

  • Полицейское насилие и путь в никуда

    Около 55% убийств, совершённых сотрудниками американской полиции с 1980 по 2018 г., не регистрировались как убийства, либо фиксировались иначе, чем…

  • По кошельку Зеленского стреляли 18 раз

    Дело о покушении на Сергея Шефира, первого помощника Зеленского, обрастает новыми подробностями. Сергей Шефир является не просто первым помощником,…

  • Машину помощника Зеленского обстреляли, версия Шария

    Ввозле села Лесники Киевской области совершено покушение на первого помощника президента Владимира Зеленского Сергея Шефира. "По словам источников, в…

  • Расстрел в Алма-Ате

    Стрельба и убийства все чаще становятся в мире способом разборок. Вчера в Алма-Ате 54-летний мужчина открыл огонь из охотничьего ружья по судебным…

  • По следам убийства пенсионерки в Бужаниново под Сергиевым Посадом

    Местные жители видели третьего предполагаемого преступника, выходившего из лесополосы, где убили 67-летнюю женщину.Как рассказал житель села…

  • Криминальная Литва 90-х

    Одним из главных моментов, характерных для 90-х годов, профессор Вильнюсского университета Добрынин считает распад прежней системы представлений о…

  • Это не об Украине

    Вы знаете, что такое «ментовской беспредел»? Это когда на уровне государства руками сотрудников правоохранительных органов проводится…

  • 120 лет тюрьмы за продажу сертификатов о вакцинации

    Это так, чтобы не расслаблялись и не мечтали о счастливой жизни в самой демократической стране мира. Американские правоохранительные органы…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments