Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Ночное /для нас/ шоу, завершилось. Приблизительно для сотни человек шоу оказалось трагедией. И, как водится, подавляющее большинство жертв были случайны.

Томма вёл себя как профессионал. Свихнувшийся, но проффи. Не совсем понятно, почему он не убил 16 заложников, но при прорыве из торгового центра Томма умудрился убить как минимум одного и ранить двух спецназовцев и уйти, прикрыв отход взорванным газовым баллоном.

Но, как известно, одиночка всегда проигрывает системе. В конце концов убийцу загнали в подвал и через несколько чаасов ликвидировали. По информации Thairath TV, стрелка ликвидировал спецназ. Шеф полиции Таиланда Чактип Чайинда объявил о завершении спецоперации.

По последним данным, в результате действий военного погибли 26 человек, пострадали еще 63 (тут цифры расходятся).

Мотивом военнослужащего Джакрапанта Томму (Jakrapanth Thomma), который ранил и расстрелял десятки людей при захвате торгового центра в Таиланде, был конфликт на бытовой почве. Об этом сообщил премьер-министр страны Прают Чан-оча. По словам политика, между Томму и его сослуживцами разгорелся конфликт из-за продажи дома.

По последним данным, в результате действий военного погибли 27 человек, включая бойцов спецназа, гражданских лиц и самого стрелка. Пострадали еще 57 человек, из них 45 уже выписаны из медучреждений.

Расстрел в Таиланде продолжается

Tags: Криминал
Subscribe

Posts from This Journal “Криминал” Tag

promo mir_na_donbasse 03:24, yesterday 63
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment