Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Смертельный диагноз янки

В США в моде термин New Normal, что-то вроде «теперь это нормально». Гомосексуальные браки – это нью-нормал. Суррогатные дети ближе к 60 – это тоже нью-нормал. Ещё нью-нормал – это женщины-священники, мужчины-домохозяйки и много чего ещё. Волонтёры Стрингерского бюро международных расследований решили выяснить, почему пить горстями таблетки стало также нью-нормали кому это выгодно. И как так получилось, что таблетки с наркотическим эффектом стали столь популярны, что их называют «легальными наркотиками».



Джуди Гарланд, Мэрилин Монро, Брюс Ли, Майкл Джексон, Хит Леджер, Бриттани Мёрфи – это только самые известные жертвы медикаментов. Каждый год в Соединённых Штатах из-за выписанных врачами таблеток умирает от 100 до 200 тыс. человек. Это больше, чем погибает в автомобильных катастрофах. Однако подобные цифры американцев совершенно не смущают – с каждым годом они пьют всё больше и больше лекарств.

«В США назначают таблетки от всего, – возмущается доктор медицины Дуглас Бремнер, автор книги «Прежде чем вы возьмёте эту таблетку: Почему фарминдустрия плохо влияет на ваше здоровье». – ». Исследование, проведённое Mayo Clinic в июне этого года, показало, что 70% жителей США пьют как минимум одно прописанное врачом лекарство, половина населения – два препарата, а каждый пятый американец принимает по рецепту врача пять и больше медикаментов. И к 2018 году эти показатели вырастут ещё на 30%.

Читать далее...
Tags: Наркотики, Насправди, США
Subscribe

Posts from This Journal “Наркотики” Tag

promo mgu68 16:47, Среда 32
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment