Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Львовский мэр - дегенерат

 Писать об этом не могу просто от бешенства. Скоты. Не фанатики бандеровские, а ублюдки, которым безразлично, на чем делать карьеру - хоть СС славить, хоть дьявола. Даже ВВС пишет о происходящем максимально нейтрально, не находя оправданий.

"Власти Львова отказались рассматривать вопрос о перезахоронении праха советского разведчика, героя СССР Николая Кузнецова, пока Россия не вернет украинских пленных.

https://i.pinimg.com/originals/7f/0d/47/7f0d474302891e6f2591bf7bccaa0829.png

Кузнецов похоронен во Львове, на территории военного мемориала Холм Славы. С просьбой перезахоронить его останки в Широкореченском мемориале в Екатеринбурге обратилась к властям Львова племянница разведчика Маргарита Брюханова.

Ранее иск Брюхановой на отказ передать родственникам останки героя рассматривал львовский административный суд. Который решил, что вопрос должен быть рассмотрен львовским горсоветом. Однако в пятницу мэр города Андрей Садовый предложил отложить рассмотрение, пока свои позиции по этому вопросу не сформулируют МИД Украины и СБУ.

Садовый заявил, что вопрос передачи праха - политический, и на фоне агрессии России должен рассматриваться "в рамках государственной политики".

"Пока наши ребята находятся в плену, я считаю, что мы не имеем морального права этот вопрос рассматривать. Когда Российская Федерация вернет нам наших ребят... тогда мы будем этот вопрос рассматривать", - заявил мэр".

Сучонок не уточнил, какие именно "ребята" находятся в России - не знал, наверное.

Со времен Ющенко Кузнецова обвиняют в том, что своими действиями он вынуждал гитлеровцев казнить местное население. Логика железная, но для холуев нормальная - нельзя сопротивляться оккупантам. На деле же все проще - Кузнцов погиб, подорвав себя и восемь бандеровцев противотанковой гранатой.

Что до сути, то захоронение праха Кузнецова* и то, как относятся к его могиле на Холме Славы, говорят сами за себя.



О да, я понимаю традиционные крики на тему "коммунисты смилой выводили на похороны людей". Вот только после майдана властные гниды деньги платят своим холуям, а вывести на улицу не могут даже 10 тысяч на какую-то суперакцию в Киеве. поэтому и гадят силами отдельныхх ублюдков.

https://media.tvzvezda.ru/resize/414x233/news/vstrane_i_mire/content/201807301928-rdn8.htm/1.jpghttps://ki.ill.in.ua/m/670x450/24351804.jpg

* - могилу Кузнецова нашли лишь в 1960-м и перезахоронили во Львове.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments