Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Украинские олигархи против земельной реформы

Олигархическое сообщество всеми силами противостоит изменениям, которые неизбежно произойдут в нашей стране. Олигархи и их телеканалы против любых изменений в стране.

Почему?

За 28 лет они распределили всю страну на 20 семей. Газ, земля, власть, полиция, военные и все ресурсы были в их руках. Мало кто задумывался, но приватизация на Украине была незаконной - именные ваучеры запрещалось продавать - а их именно продавали. Точно так же запрещено продавать и землю. Кстати, и лес-кругляк. А к чему ведут запреты?



Да к тому, что иностранцы не могут зайти на рынок со своими огромными капиталами и не могут откусить кусок иначе, как с подачи местных, в обход законов. Сросшийся с властью бизнес позволяет на Украине властвовать именно местным. Понятно, что они грудью встали за свои привилегии, на которые сегодня покушается западный капитал, продавливая через МВФ и прочие институты приватизацию земли.

Читать далее...
Tags: Землячество, Современная Украина, Экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Экономика” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment