Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Польская полиция на службе у Гитлера

Фотографии из Бундесархива не секретны и известны десятки лет. Но их не публикуют в Польше, да и вообще нигде. Хотя на фото   все номера и даты, можно найти по архиву и убедиться, что не подделка, как целующиеся с немцами девицы в форме РККА. И в интернете эти фотографии размещаются более 10 лет. Но исключительно теми, кого называют "кремлевской пропагандой".

На фотографиях мы видим польских полицейских. Это не полицаи или коллаборационисты-предатели, поступившие на службу во вражескую армию или одевшие чужую форму. Это реальные польские полицейские, государства польского служащие, в своей польской  форме и со знаками различия - устанавливающие новый нацистский порядок в своей стране Польше.



Делают они это с нацистами совместно с немецкой военной полицией. Фотографии сделаны в Варшаве, Кракове, Гданьске... в еврейском Гетто в Кракове и Варшаве... У людей повязки со звездой Давида.  Польские полицейские исправно проверяют документы, обыскивают и арестовывают. Обратите внимание, немцы только командуют и наблюдают.

 А мы гадаем, почему в Польше "самые большие" гетто и столько концлагерей настроили... А вот почему - помощников полно было... По большому счету Польша стала одной большой еврейской могилой.



Еще во время интервенции в Россию, с 18-го года, Польша в своей официальной государственной пропаганде  изображала большевиков в облике евреев.  Любопытно, что нет польской пропаганды против нацизма. Зато по всей официальной польской пропаганде проходит связь еврей-большевик-убийца, СССР представляется как страна под управлением евреев, разжигается конкретная ненависть как к СССР, пропагандируется национализм.  Поэтому, когда пришли наци, полякам вполне пришлось по душе отношение нацистов к евреям - вот и не брезговали оказывать содействие в общем деле......

  А представьте Киев или Смоленск и наших милиционеров, в форме и со знаками различия, дежуривших с фашистами и устанавливающих в своих же городах нацистский порядок, отлавливающих евреев, партизан. А в Польше это в порядке вещей... Цивилизованная Европа...


Tags: Евреи, Польша
Subscribe

Posts from This Journal “Евреи” Tag

  • Правда жизни

    Поднакопилась масса разнородных наблюдений, которые как чемодан без ручки - и нести тяжело, и бросить жалко. Потому сваливаю их в одну кучу с…

  • Поляки железными прутьями забивали евреев

    Британский историк Кит Лоу пишет: «Польша, без сомнения, после войны представляла собой самую опасную для евреев страну. По крайней мере 500 евреев…

  • "Евреи, евреи, кругом одни евреи..."

    Россия «оккупирована еврейской мафией, которая является матрицей для остальных преступных группировок» /Квачков/. Каждый пятый житель…

  • Пропаганда против «Жидокомунны»

    Ниже публикуется глава из книги американского историка Джеффри Бурдса, написанная на основе ранее не опубликованных материалов из украинских,…

  • Еврей Зеленский и его партия славит убийц евреев

    В этом году на государственном уровне отмечают юбилеи ряда коллаборационистов из ОУН-УПА. Рада приняла постановление №2364, которым создается…

  • «Немцы были очень довольны»

    Пока президент Литвы выступал на мероприятиях, посвященных годовщине освобождения Освенцима, в парламенте страны работали над законом, снимающим с…

  • Как "демократии" Запада евреев убивали

    после прихода Гитлера к власти нацисты поставили перед собой задачу очистить Германию от евреев (юденрайн), сделав их жизнь столь невыносимой, чтобы…

  • Зеленский не только тряпка, но и подонок

    По словам Зеленского, дословно повторившего слова польского президента в сентябре прошлого года, в развязывании войны наравне с фашистской Германией…

  • «Почему наша власть потворствует антисемитам?»

    Письмо в редакцию (орфография сохранена): "Панове. Пишет вам коренной житель Херсона, типичный представитель щирих українців. Знаю, что…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment