Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

В Сирии сбит Ми-17 /видео/

В районе города Найраб в сирийской провинции Идлиб сбит Ми-17 ВВС Сирии. Видео /ниже/ опубликовал в своем Twitter-аккаунте военный аналитик Бабак Тагвей. Вертолет упал на подконтрольной боевикам территории.

Сиирийцы сообщили, что вертолет сбили боевики, но военный аналитик Бабак Тагвей со ссылкой на неназванного бывшего пилота ВВС Турции утверждает, что атаку на вертолет Ми-17 сирийской армии провел турецкий истребитель F-16.



По его данным, вертолет был сбит одним из F-16C, дислоцированных на турецкой авиабазе Инджирлик. Источник уточнил, что пилот истребителя применил управляемую ракету класса «воздух — воздух» AIM-120 AMRAAM.



Согласно появившимся ранее сообщениям, Ми-17 сбили боевики. Факт уничтожения вертолета подтвердили в Минобороны Турции, однако, как отметил турецкий журналист Раджип Сойлу, ведомство не сообщило, кто именно провел атаку.

22 кг готовых осколков узконаправленном конусе поражения по идеальной цели...



Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Армяно-азербайджанский спор в ... Эстонии

    Очень забавно читать о том, как в далекой от Карабаха Эстонии в студии Postimees вопросы войны и мира обсудили председатель Общества азербайджанской…

  • По ту сторону раскола

    Глава УПЦ КП обратился «ко всем православным христианам», призвав их «твердо стоять на принципах святого Православия». Признать Томос об…

  • Белорусские сны и мечты иностранных сил

    Печат (Сербия): "С одной стороны, на Лукашенко давят санкции, введенные Западом, который обвиняет его в фальсификации выборов и жестокости…

promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments