Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Издевательства над погибшим пилотом Ми-17 в Сирии

Солдаты турецких вооруженных сил подвергли надругательству тело пилота ВВС Сирии, управлявшего вертолетом М-17, предположительно сбитым турецким истребителем. В этом турок уличил журналист и военный аналитик Бабак Тагвей.

Он опубликовал фотографию заретушированного тела, привязанного к мотоциклу. По словам Тагвея, убитого сирийского военного таким образом протащили по нескольким деревням. «Террористы Эрдогана демонстрируют свою дикость и варварство в Аль-Найребе», — написал журналист.

https://pbs.twimg.com/media/EQf5UpBXUAgdEsg?format=jpg& data-cke-saved-name=small name=small

Он же ранее опубликовал фотографии горящего вертолета в падении, сославшись на телеканал террористической организации «Аль-Каида» и обнародовал фотографии пилотов, погибших в сбитом Ми-17. Фото третьего члена экипажа нет, но следует признать, что источники у журналиста более чем серьезные. Так что он может быть прав во всем.

https://pbs.twimg.com/media/EQfxlU6XsAEmep2?format=png& data-cke-saved-name=360x360 name=360x360https://pbs.twimg.com/media/EQfxlU8WsAM_qwu?format=png& data-cke-saved-name=small name=small

"Башар Махмуд Самра и Шараф Али Халлак были первым и вторым пилотами сбитого F-16C турецких ВВС над Аль-Найребом Ми-17 ВВС Сирии. Все три члена экипажа погибли".


Из того же источника поступила информация о том, что сирийский боевой вертолет сбил турецкий истребитель F-16C. Официально это сообщение Тагвея пока не подтверждено.

Объективно говоря, железобетонных доказательств того, что на снимке именно турки издеваются над погибшим, нет. Другое дело, что без поддержки Турции самого террористического анклава в Идлибе не существовало бы вовсе.

К сожалению, Россия в Сирии демонстрирует искусство возможного. Причем, на грани невозможного. Никто 3-4 года назад не поверил бы, что Асад вообще сохранит власть.

Но вот быть столь сильными, чтобы наплевать на Турцию и США, разогнав что банды в Идлибе, что поганцев, засевших к востоку от Евфрата, пока не получается.

Это не кино и "монтаж... бэбби" не получиться.
Tags: Военные преступления, Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments