Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Литва лидирует по числу убийств в ЕС

Прибалтбюро сообщает:

Американский телеканал Fox News сообщил о том, что Вильнюс, Каунас и Клайпеда лидируют в городах Европы по показателю убийств га тысячу жителей.

«Могу утверждать, что абсолютно на всей территории Литвы безопасно, — заявил заместитель генерального комиссара полиции Литвы Эдвардас Шилерис. — Тому, как безопасно живут литовцы, многие должны позавидовать, и особенно тот портал, который утверждает обратное».

https://www.rubaltic.ru/upload/iblock/9f4/9f4f9f516a2a67bd7d0e1768037b0a97.png

Между тем, по сообщению Fox News, опирающегося на данные ООН, на первом месте в европейском рейтинге убийств — Каунас (5,4 убийства на 100 тысяч жителей), на втором месте — Вильнюс (3,9), на третьем — Клайпеда (хотя и здесь тоже 3,9). На четвёртом — французский Марсель (3,5), на пятом — венгерский Дебрецен (3).

Вот в чем совпадают американские и литовские сообщения, так это в наметившейся тенденции к уменьшению данного вида преступлений в Литве. Рискну предположить, что по мере уменьшения численности населения Литвы, много уменьшится.
Tags: Прибалтика
Subscribe

Posts from This Journal “Прибалтика” Tag

promo mir_na_donbasse 03:24, yesterday 70
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments