Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Литва лидирует по числу убийств в ЕС

Прибалтбюро сообщает:

Американский телеканал Fox News сообщил о том, что Вильнюс, Каунас и Клайпеда лидируют в городах Европы по показателю убийств га тысячу жителей.

«Могу утверждать, что абсолютно на всей территории Литвы безопасно, — заявил заместитель генерального комиссара полиции Литвы Эдвардас Шилерис. — Тому, как безопасно живут литовцы, многие должны позавидовать, и особенно тот портал, который утверждает обратное».

https://www.rubaltic.ru/upload/iblock/9f4/9f4f9f516a2a67bd7d0e1768037b0a97.png

Между тем, по сообщению Fox News, опирающегося на данные ООН, на первом месте в европейском рейтинге убийств — Каунас (5,4 убийства на 100 тысяч жителей), на втором месте — Вильнюс (3,9), на третьем — Клайпеда (хотя и здесь тоже 3,9). На четвёртом — французский Марсель (3,5), на пятом — венгерский Дебрецен (3).

Вот в чем совпадают американские и литовские сообщения, так это в наметившейся тенденции к уменьшению данного вида преступлений в Литве. Рискну предположить, что по мере уменьшения численности населения Литвы, много уменьшится.
Tags: Прибалтика
Subscribe

Posts from This Journal “Прибалтика” Tag

  • Сказки дедушки Сороса

    Re:Baltica — некоммерческая организация, позиционирующая себя как Балтийский центр журналистских расследований. Финансируется за счет средств…

  • Утопленная святыня

    В сельских районах Латвии провели опрос: "Что вы говорите, когда наступаете на грабли?" 100% опрошенных оказались русскими.…

  • Валить из этой страны

    Похож на Беню Коломойского, нет? Вот это существо с жидкой седенькой бородкой (Президент Латвии, подарите ему, наконец, бритву, чтобы не…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments