Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Украинские жертвы карательной психиатрии Трампа

Как сообщили все украинские СМИ, главного смотрящего при Зеленском (Богдана, юриста Бени) сменил зелин "друг" Ермак. Беда в том, что друг не профессия. Богдан, пр ивсех своих недостатках, был профессионалом. А Хунте в ближайшее время они ох как потребуются. Особенно после 4 ноября этого года. Когда за океаном утихнут предвыборные истерики и Трамп сможет дать себе волю как президент, которому не светит третий срок, зато за оставшиеся 4 года надо успеть раздать все накопившиеся долги.

Старина Дональд очень удачно вывернулся из ситуации с импичментом. И начал больно мстить тем, кто его подставил с идиотскими обвинениями в политическом растлении сорокадвухлетнего клоуна, ставшего президентом Украины. По ходу, у американского президента есть список людей, которым он очень хочет передать «фак» за все негативные эмоции, испытанные им во время попытки сместить его с должности.

https://znaj.ua/crops/98ae4f/360x0/1/0/2019/09/06/sZ3vdqHtumzpub2LKLmx7ZCDA4aVvEp8z5YnkDaZ.jpeg

Первые номера в списке Трампа у тех недалеких гомосапиенс, которые решились свидетельствовать против него во время шоу-разбирательства. Рука Дональда не дрогнула. Посол Америки в Евросоюзе Гордон Сондленд получил контрольный в голову сразу после триумфального выступления Трампа в Сенате. Гордон так трогательно рассказывал на слушаниях о моральной дилемме: с одной стороны, он увидел факт надругательства над Зеленским в виде задержки американской военной помощи Украине, с другой — а как же «команда президента»? Победило желание помочь «украинскому мальчику». Помог. Уволен.

Следующая «пуля» предназначалась подполковнику Александру Виндману, советнику по национальной безопасности. Уже бывшему. Саша Виндман — это киевский еврей, увезенный в несознательном возрасте в США. Здесь он впитал с молоком матери демократические ценности Хиллари Клинтон и майданные идеалы «родины», которую он покинул. На слушаниях в Конгрессе Виндман зарекомендовал себя полным идиотом. Рассказал, как секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Данилюк предлагал ему должность министра обороны «великой нации». Дважды. Но Виндман отказался, поскольку он нужен своей стране, чтобы бороться с Трампом. Поборолся. Уволен. В Пентагоне сейчас подыскивают ему непыльную должность. Сортировать памперсы для «морских котиков» или же обучать украинский «спецназ» на Яворивском полигоне в рамках программы «Несокрушимый анус». Или Янус? Все время путаю.

Подтверждаю: Саша Данилюк действительно предлагал своему неполному тезке должность министра обороны. Данилюка засунул в Совбез олигарх Пинчук, который в списках агентуры КГБ значился под красивым именем «Валерий». «Валерий», в свою очередь, задолжал Соросу примерно «ярд» денег и поэтому очень старается. Засунуть придурковатого американского подполковника на должность министра обороны нации — совместная идея Сороса и демократов. И они были близки к ее реализации. Сорвалось все через гигантское эго Данилюка. Он хотел стать премьером. Но на это место был запланирован более покладистый Гончарук. Саша обиделся и подал в отставку с должности секретаря СНБО. Думал, его станут уговаривать. А его просто отпустили. И на место Виндмана попал другой «соросенок». Я даже имени его не помню. Единственное, что отложилось в памяти — чел опоздал на свое утверждение в Раде. Но не важно. Виндмана Дональд вычеркнул из списка.

Бывшая послица США в Киеве Мари Йованович (она же «Машка», «Марьванна», «Манька») не стала дожидаться оргвыводов Трампа и сама написала заявление об увольнении с дипломатической службы. Хочет, дескать, передать свой большой опыт какой-нибудь частной американской организации, специализирующейся на распиле денег USAID. Судя по всему, убежать «Машке» не удастся. Во-первых, она наговорила на слушаньях чересчур много гадостей про администрацию Трампа. Во-вторых, бывшая американская послица является ключевым свидетелем по делу о расхищении американской финансовой помощи Украине. В частности, она организовала с грузинами преступную группировку, которая, под видом реформирования украинской прокуратуры, завладела суммой в 4 миллиона долларов кэшем. В-третьих, Мари Йованович в ручном режиме руководила Национальным антикоррупционным бюро Украины, созданным на средства американских налогоплательщиков. И тут она сильно «наследила». В частности, способствовала блокированию расследования уголовных дел, связанных с коррупционной деятельностью на Украине семейки Байденов — Джо и Хантера. Поэтому уголовные перспективы Мари Йованович на данный момент выглядят очень и очень реальными. И, как видите, мы незаметно приблизились к чисто украинской части «списка Трампа». Перейдем сразу к основным фигурантам.

Номер один (если считать только украинскую часть списка): глава НАБУ Артем Сытник. Бюро с самого начала считалось филиалом ФБР и посольства США. Так оно и было. Два-три агента ФБР были постоянно прикомандированы к Нацбюро для «оперативной связи». Дипломатической почтой для нужд НАБУ было доставлено несколько контейнеров со спецтехникой для прослушивания. В обход всех существующих законодательных норм, в том числе и той, которая запрещает Бюро самостоятельно заниматься прослушкой. В результате детективы НАБУ первыми стали читать почти все мессенджеры, в том числе и «Вотсап». Даже у СБУ подобного оборудования не было. Сейчас уже, правда, есть.

Почему Сытник — это номер один в «списке Трампа»? Потому что он причастен к фальсификации уголовного дела в отношении руководителя избирательной кампании Дональда в 2016 году. Речь идет о Поле Манафорте. Вступив в сговор с бывшим первым заместителем главы СБУ с этакой безобразной фамилией Трепак, Сытник опубликовал «доказательства» причастности Манафорта к получению миллионов долларов наличными от Партии регионов. Имеется в виду так называемая «амбарная книга ПР». На официальном сайте НАБУ висели сканы страниц «амбарной книги», на которых якобы есть подпись Манафорта. В Штатах демократы раздули по этому поводу грандиозный скандал. В результате Пол ушел в отставку в разгар кампании Трампа. И в итоге его посадили.

В настоящее время положение Сытника просто отчаянное. Сразу же после провала импичмента в Раде начался сбор подписей депутатов за его отставку. По состоянию на воскресенье собрано 216 подписей. Министр внутренних дел Арсен Аваков публично назвал Сытника идиотом. И это действительно так. Артем поверил своим американским кураторам-«демократам», которые обещали его сделать следующим президентом Украины. Или, по меньшей мере, премьером. Однако врожденный идиотизм загнал его в ту ситуацию, в которой он сегодня находится. В настоящее время Артем Сытник официально внесен в государственный реестр коррупционеров. В отношении него вступило в силу решение суда: бухал в охотничьей резиденции и не заплатил за проживание и алкоголь несколько десятков тысяч гривен. Деньги за него внесли другие лица, что суд квалифицировал как взятку. Кстати, в этой же резиденции была сделана интересная запись разговоров Сытника с неким Колей. Ее опубликовал бывший народный депутат Борислав Розенблат. Четко слышно, как Артем признается, что помогал штабу кандидата в президенты Хиллари Клинтон: «Я же «топил» за Хиллари… мы же опубликовали данные Манафорта, которого посадили».

Вы даже представить не можете, какой вой сегодня подняли так называемые антикоррупционеры, которые сидят на грантах правительства США. НАБУ для них — это последняя «крыша». Они всегда действуют в связке. Нацбюро определяет «жертву», а шакалы-грантососы из Центра противодействия коррупции Виталия Шабунина информационно доводят «клиента» до кондиции. Да, надо платить за закрытие уголовного дела. Очень прибыльная схема. Как только у шакалов начинаются проблемы, на выручку приходит Артем Сытник.

Просто для примера: именно НАБУ закрыло дело о незаконном приобретении квартиры в центре Киева «антикоррупционером», народным депутатом Сергеем Лещенко. В настоящее время «шабунинцы» и прочие шакалы блокируют проведение аудита Нацбюро. То, что до последнего времени не удавалось «сбить» директора НАБУ, объясняется двумя вещами: 1) ожиданием исхода дела с импичментом Трампа; 2) наличием у Сытника большой базы компромата на основных фигур в «тусовке» Зеленского. В первую очередь, на главу Офиса президента Андрея Богдана и главного «переговорщика» Зеленского Андрея Ермака. Часть своих записей Артем предусмотрительно засветил (речь идет об аудиозаписях, сделанных в кабинетах судей Окружного апелляционного суда). Богдан и остальные намек поняли. Но поскольку Сытник теперь в «списке Трампа», то даже воспользоваться компроматом он не успеет.

Номер два: президент Владимир Зеленский. Почему только второе место? Потому что Володе предстоит пройти через серию воспитательно-карательных мер с отложенным эффектом действия. Да, Трамп не забыл того, что Зеленский попытался дистанцироваться от участия в процедуре импичмента на стороне Дональда. Однако украинский президент и его советники сделали это так неуклюже, что Байден пал жертвой украинской коррупции. Бывший шоумен выбрал самую провальную стратегию в отношении США. Это настоящий талант. У него нет надежных каналов связи с Вашингтоном. «Переговорщик» Зеленского Андрей Ермак имеет у адвоката Трампа Руди Джулиани репутацию «сказочного м...ка». Но, уверен, до ведома Офиса президента донесут три простых послания. Первое: дело «Буризмы» должно быть расследовано именно украинской стороной. Второе: пока он, президент Зеленский, не разгонит «соросятник», в который превратилась Генеральная прокуратура, о военной и финансовой помощи США надо будет забыть. Третье: Артем Сытник должен стать фигурантом уголовного дела о вмешательстве Украины в американские президентские выборы. Это позволит старине Трампу не только зачмырить демократов в финале кампании, но и оправдать своего друга Пола Манафорта.

Номер три: бывший депутат фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Лещенко. Сережа лично принимал участие в операции НАБУ по фальсификации так называемого «дела Манафорта» и в качестве свидетеля должен сыграть роль бодрого петуха, дающего показания на активистку Демпартии США Александру Чалупу (организатор кампании по компрометации Пола Манафорта).

Номер четыре: бывший первый заместитель главы СБУ, нынешний заместитель генерального прокурора Виктор Трепак. Именно он дал Лещенко сфальсифицированные «доказательства» причастности Манафорта к «черному налу» Партии регионов. Лещенко раздул из них информационный скандал, а НАБУ официально подтвердило их подлинность.

Номер пять: бывший посол Украины Валерий Чалый. Именно на базе украинского посольства в Вашингтоне действовал целый штаб по дискредитации Трампа и Пола Манафорта. Бумеранг возвращается, господа.

Конечно, украинская часть «списка Трампа» довольно условна. Старина Дональд мог и не вникать во все детали. Зато его адвокат Руди Джулиани точно знает все нюансы. Имена ключевых свидетелей по делу Байдена, фамилии лиц, причастных к фальсификации дела Пола Манафорта, что делала Мари Йованович для блокирования расследований по Хантеру и Джо Байденам. Поэтому можете не сомневаться: движение по «списку Трампа» (украинская часть) уже идет. Начали с Сытника. Затем перейдут к «антикоррупционерам», которые воровали американскую помощь, а НАБУ их «крышевало». Потом всплывет Манафорт. Вместе с «Буризмой». Начнется война респов с «соросятами», которые окопались в ГПУ и Кабмине. Зеленский может опять отморозиться. Но это наиболее проигрышная позиция из всех возможных. Определился главный куратор Украины на следующие пять лет. Из этого и стоит исходить.

Александр Зубченко, http://alternatio.org/articles/articles/item/77877-ukrainskiy-spisok-trampa
Tags: Зеленский, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • США стопами позднего СССР

    Те, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме Еще до кризиса, обрушения Россией цен на нефть и эпидемии США демонстрировали все признаки…

  • Трамп сдает позиции

    Действия американских властей позволили предотвратить большое число жертв коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом заявил в ходе пресс-конференции…

  • В американском борделе шлюх не меняют

    Бывший мэр Нью-Йорка миллиардер Майкл Блумберг, которого называют потенциальным соперником президента США Дональда Трампа в предвыборной гонке,…

  • Культ личности Трампа (Washington Monthly, США)

    США — не Советский Союз. Но David Shipler считает, что эра Трампа позволяет понять мотивы авторитарных лидеров в Советском Союзе и в других…

  • 140 скандальных знаков: история твитов Трампа

    Вряд ли создатели "Твиттера" 10 лет назад могли предположить, что их изобретение станет главной отличительной характеристикой президентской…

  • Досье о Трампе и проститутках в Москве

    "Досье на Дональда Трампа, составленное бывшим шпионом МI-6 Кристофером Стилом, в котором президента США обвинили в том, что Россия располагает…

  • Послание Трампа, порванное Пелосси

    Президент Трамп во вторник выступил со своим третьим посланием о положении в стране на совместном заседании Сената и Палаты представителей. Пелосси…

  • Космические фантасты Трампа

    "После консультаций с нашими великими военачальниками, конструкторами и другими я рад представить новую эмблему Космических сил США, шестого…

  • Трамп перепутал свою личную шерсть с государственной

    Трампа обвиняют в том, что он поставил свои личные политические интересы выше интересов национальной безопасности США. Забавно уже то, что Украина ни…

promo mgu68 16:47, Среда 32
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments