Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Взрывы в Нидерландах

https://icdn.lenta.ru/images/2020/02/12/11/20200212111913721/pic_31cfaccc7fc534eaf9ef636b4a1677be.jpgВзрывы прогремели в офисе почтовой компании в Амстердаме. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте местной полиции. По предварительным данным, взрывное устройство находилось в одной из посылок. Жертв и пострадавших нет. Как пишет De Telegraaf со ссылкой на своего корреспондента, взрыв произошел после того, как кто-то открыл посылку. Сотрудники почтовой компании в шоке, уточняет издание совершенно очевидное.

Вскоре после происшествия в Амстердаме взрыв прогремел в городе Керкраде на юго-востоке Нидерландов, там также обошлось без жертв. Он произошел в сортировочном центре, сообщает в свою очередь NRC Handelsblad.

Полиция почему-то не связывает эти инциденты. Но согласитесь, странно два взрыва в небольшой стране в один день. Или там каждый день взрывы?
Tags: Криминал
Subscribe

Posts from This Journal “Криминал” Tag

  • Расстрел на пивзаводе

    Дональд Трамп назвал "ужасной" стрельбу в Милуоки и заявил, что пять человек погибли и ряд получили ранения.Об этом он рассказал на…

  • Mercedesом на карнавал (подробности наезда)

    Фолькмарзен - небольшой городок в округе Вальдек-Франкенберг с населением около 6800 человек. Он расположен в 30 километрах от Касселя (земля Гессен)…

  • Почетного консула Латвии - контрабандист

    Прибалтбюро сообщает: Почетный консул Латвии на Украине Юрий Игнатко был задержан на границе с Венгрией с тремя чемоданами сигарет. Об этом сообщает…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment