Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

«Взорвем тоннели, завалим дороги и присоединимся к Венгрии»

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»:

По сравнению с Донбассом, да и другими регионами Украины Закарпатье редко удостаивают вниманием СМИ. Они вспоминают о регионе только в контексте очередной партии перехваченной контрабанды или очередного демарша Венгрии, которая периодически напоминает, что большинство этнических венгров живет именно на Закарпатье.


https://static.nahnews.org/uploads/2020/02/12/orig-563x304-1581509873.jpg

Однако 7 февраля именно этот украинский регион содрогнулся от автоматной очереди и взрывов в Мукачево. Единственный нападавший, которого зафиксировала камера видеонаблюдения, продемонстрировал поразительное неумение выбирать позицию и вести прицельную стрельбу. В результате череды выстрелов из автомата и пистолета были ранены бизнесмен Артур Пашкуляк и его охранник.

По меркам нынешней Украины ничего особенного не произошло, поскольку в стране в последние годы стреляют чуть ли не каждый день. Причем «в тылу» стреляют гораздо чаще, чем на Донбассе. Однако много вопросов вызывает странная реакция местных властей, о которой свидетельствует хронометраж событий.

Читать далее...
Tags: nahnews, Закарпатье
Subscribe

Posts from This Journal “Закарпатье” Tag

  • Создание венгерской автономии в Закарпатье

    Позорное пресмыкательство украинских властей перед странами-соседями в надежде на их поддержку (или хотя бы непрепятствование) украинской…

  • Паводок в публичном доме

    Не берусь сравнивать, но явно более сведущий в этом человек сообщил мне, что "День Конституции в Украине - это приблизительно такой же…

  • Закарпатская зрада

    На Украине много говорят о создании венгерского Закарпатья. Проблемы в отношениях с Венгрией – давняя головная боль Украины. Рассорил соседние…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments