Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Станиславский: "Не верю!"

https://www.rubaltic.ru/upload/iblock/677/67749febdedd127cd93fce87fa28338e.jpgПо словам Погребинского, президент Украины Зеленский для него «исчез» после заявления о том, что Советский Союз является одним из виновников Второй мировой войны. Довольно интересное признание человека, являющегося на протяжении многих лет консультантом Медведчука. Еще более интересно то, что любой аналитик не мог всерьез воспринимать Зеленского, тем более - строить иллюзии подобно Погребинскому.

Впрочем - это не иллюзии, а создаваемый образ. Погребинский умен и сказанное ниже не более, чем политическая позиция. Много говорящая в том числе и о Медведчуке и его "пророссийских" настроениях.

«Я, кстати, тоже голосовал за Зеленского. Но если бы завтра состоялись выборы — я бы за него не проголосовал. Для меня он исчез после польских высказываний о том, что СССР вместе с Германией развязал Вторую мировую войну. И таких, как я, много. Украинцы быстро очаровываются и столь же быстро разочаровываются», — сказал политолог.

После этого заявления рейтинг Зеленского, по мнению Погребинского, стал стремительно снижаться. Он отметил, что подобные высказывания президента Украины произвели очень скверное впечатление на доверявших ему избирателей.
Subscribe

promo mir_na_donbasse 03:24, yesterday 68
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments