Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Укусивший полицейского внук Назарбаева расскажет страшную правду о деде и Путине

https://icdn.lenta.ru/images/2020/02/13/09/20200213095721486/pic_f401fe39326cf1d1ff95a16dd71c560a.jpgВнук первого президента Казахстана Айсултан Назарбаев в июле 2019 года в Лондоне укусил констебля, который пытался помешать ему покончить с собой. Великовозрастного придурка /ему 30 лет/ приговорили к году условно, 140 часам общественных работ, штрафу и возмещению ущерба в несколько тысяч фунтов стерлингов, а также обязали пройти лечение от наркозависимости — посетить как минимум 20 сессий у нарколога.

Теперь этот наркоман поумнел (или ему подсказали) и попросил в Великобритании политического убежища. Внучок Назарбаева объяснил свое решение давлением со стороны семьи. Одно странно - его еще не пытались отравить. Хотя... да, скоро мы узнаем, как агенты Назарбаева и Путина подсадили внучка на наркоту, держали в подвале и кормили дерьмом.

Он заявил (и почему я не удивлён?), что обладает информацией «о высокомасштабной коррупции между правительствами России и Казахстана». При этом Назарбаев-младший отметил, что все подробности он уже рассказал в интервью британскому изданию Times, которое будет опубликовано в ближайшее время.

Ранее Айсултан Назарбаев заявил, что его хотят убить. Он рассказал, что находится в английской больнице, был в тюрьме и имел проблемы с родственниками.

С чем он точно имел проблемы, так это с законами Королевства и наркотиками. А все остальное не более, чем использование фамилии для очередного ведра помоев. Хотя британское быдло готово поверить и в то, что деда рассказывал внучку-наркоману все страшные секреты своей внешней политики вместо сказок на ночь.
Tags: Маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments