Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Евреи отказались героизировать религиозную проститутку

Ватикан десятилетиями тормозит вопрос беатификации (причисления к лику блаженных, предваряющего канонизацию) Шептицкого. Не в последнюю очередь по тем же причинам, что и поляки - безнравственные, но, как и Ватикан, хорошо информированные. Евреи, как мы понимаем, тоже.

Поэтому они и отказались назвать "Праведником мира" Андрея Шептицкого - главу греко-католической церкви при гитлеровцах на Западной Украине. И нужно было быть илиотом, чтобы просить их о подобном.

Но на карте мира до сих пор есть Украина. И, в отличие хоть что-то соображавшего Порошенко, который хоть и алкаш, но главой МИД успел поработать и консультантов лично для себя подбирал не среди клоунов и умельцев работать ртом, теперь этим недогнившим государством типа правит как раз подходящий индивид еврейской наружности. Из тех, что "позор на оба ваши дома".

http://zavtra.ru/upl/13857/alarge/pic_30324cca597.jpghttp://antifashist.com/images/032016/ugkc-02.jpg

Вот как раз этот даун невинный мальчик в общем, Зеленский, умудрился после фееричного скандала в Израиле, просить одноплеменных израильтян о гитлеровской подстилке. Нет, надо было сначала не пойти на 75 годовщину в Яд-Вашем, а спустя несколько дней такое отчибучить!

"Праведником народов мира" называют людей, которые внесли весомый вклад в борьбу с Холокостом и спасением евреев во время Второй мировой. Для подстилки, который ложился под Гитлера и Сталина, а перед ними по австро-венгров, получивший свастику от укронаци, направлявший своих слуг оправлять обряды в дивизию СС и окормлявший бандеровцев... молодец Зе, лучше не придумать.

Хотя есть вариант. Если вспомнит классика и последует примеру "дяди": "...он уважать себя заставил, и лучше выдумать не мог".

Читать далее...
Tags: Насправди, ОУН-УПА, Религия
Subscribe

Posts from This Journal “Религия” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments