Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Революция вместо эволюции! Вся власть народу и Учредительному собранию!

Около 300 человек приняли участие в Москве в согласованном митинге в поддержку всенародного голосования по поправкам в Конституцию. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Москве. "На площади собралось более 3 000 человек, вокруг расположились большие силы полиции", - написал по итогам митинга Сергей Удальцов, который ходил кругами вокруг - на митингах ему появляться запрещено судом.

Материал ниже сделан на скорую руку, самая суть. Завтра выберу из сотен фото и десятков несколько тематических. 



Я там был и могу сказать, что было менее тысячи человек, из которых более сотни журналистов, начиная со шпиона ОБСЕ азиатской наружности и заканчивая вашим слугой. ОБСЕшника я явно достал /фото ниже/, постоянно отслеживая его ужимки и прыжки. Чуть не забыл, присутствовала и сотня городских сумасшедших - куда ж без них. А если учесть, что участвовали в шоу около двух десятков организаций, от КПРФ, комсомольцев и объединенных коммунистов до минимум двух организаций анархистов, явку можно считать провальной.



Вкратце суть всех выступлений сводилась к необходимости революции. Как видно, мало их было в России и мало в результате потеряно территорий и людей - надо дожать. Забавно, что все любовно вспоминали Сталина, на митинге был "Сталинский полк" из десятка активистов, но при этом все кляли диктатуру и требовали парламентскую власть.



Дальше всех пошел полковник Квачков, громивший евреев, которые все разграбили. Его движение православных социалистов (?) требует выбирать уездных представителей и из них строить власть. Самое забавное в этой демократии, что народ избирает лишь первый уровень из 4-х им предложенных. А в каждый более высокий 10 избранных сами выбирают одного на уровень выше. То есть, на самом верху будут править те, о ком население и слыхом не слыхало.

Наименее внятен и наиболее краток был Игорь Стрелков. Он просто предложил не верить в лохотрон и требовать референдума.

А более всего меня после всех жидомасонских заговоров и разговоров о русской нации меня потряс раздавшийся с трибуны крик "Нация превыше всего!"

Надо было орать на мове: "Нація по над усе!"

Слушая весь этот бред не глупых в общем-то людей, радует, что их так мало. Некоторых, как Квачкова и Стрелкова, искренне жаль. Они уверены в своей правоте, видят бесперспективность и не видят для себя выхода. Некоторые же просто работают. Да, знают, что не добьются своего, но это просто хорошо оплачиваемая работа.



Ну а некоторые, как эта троица язычников-анархистов, откровенно куражится и получает удовольствие.

А лучше всех устроились ребята на крыше:


Tags: Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments