Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Бениного профессионала сменил дегенерат

Самый большой «успех» Андрея Ермака — это отставка Владислава Суркова с поста главного куратора «украинского направления». С новым заместителем главы администрации президента РФ Дмитрием Козаком у него сразу же сложились «конструктивные отношения».

Цитирую интервью Андрея Ермака ахметовскому телеканалу перед его назначением на новую должность: «Замглавы администрации президента страны-агрессора Дмитрий Козак больше настроен на диалог с Украиной, чем Сурков». Опять же сразу после появления указа о назначении Ермака в медиа вбрасывают «темник»: Москва официально уволит Суркова в качестве жеста доброй воли в отношении Киева, а Козак позвонит Ермаку и поздравит его с назначением. Не позвонил, не поздравил. Однако Андрюша очень на это надеется. Провёл брифинг, на котором презентовал план проведения в октябре 2020 года выборов на всей территории Украины, включая «оккупированные территории».

http://antifashist.online/images/jimg/c/c5ee1cac3171c5cea007a61698e12862.jpg

Отсюда вывод: Ермак — новый миротворец. Ермак принесёт мир в Донбасс. Ермак — новый коммуникатор со страной-агрессором. После брифинга какие-то эксперты начали выражать какой-то «сдержанный оптимизм». Типа в пятую годовщину подписания Минских соглашений наметился «прогресс». На мой взгляд, это всё сферический бред с попыткой развода. Объясню на пальцах.

Во-первых, с какого хрена кресло офис-менеджера Зеленского вдруг стало «внешнеполитическим институтом»? Ермак был замом Богдана по внешней политике, что ему мешало раньше что-то налаживать? И потом, с какого перепуга Офис президента становится каким-то вторым МИДом? Ребята, вы забыли, что у вас на Михайловской площади сидит примерно полторы тысячи дол...в, которые как бы отвечают за внешнюю политику? Если Ермак — «новый коммуникатор», то чем занимается, к примеру, министр внешних сношений Пристайко? Сношается? Как новая должность Андрея Ермака усилит его «переговорные позиции»?

Во-вторых, кто такой этот Ермак? Человек, который крышевал столичные ларьки. То есть практически карьерный дипломат. Вы попробуйте разрулить ситуацию между ларьком с шаурмой и местной районной администрацией. Это просто высокая геополитика в чистом виде. Долгое время был помощником народного депутата от Партии регионов Эльбруса Тедеева. Ничего плохого не могу сказать про Эльбруса, а вот Ермак тупо использовал корочки помощника парламентария для «решалова» коммерческих вопросов районного уровня. Не более того. Да, есть у него связи в Киевской городской администрации. Когда его «папередник» Богдан начал комбинацию по смещению мэра Кличко, Ермак, попавший странным образом в «зелёную команду», воспользовался ситуацией. Типа «разрулил» по схеме «Богдан — плохой, а Андрюша — хороший». В результате он стал сегодня крышей Кличко в офисе Зеленского. Потоки идут через него. Богдану тоже перепадали какие-то крохи от застройщиков, но базовые вопросы решал Ермак. Блин, найдите мне здесь международную политику, пожалуйста.

В-третьих, кто вообще придумал эту связку «Козак–Ермак», как противовес комбинации «Медведчук–Медведев»? Понятное дело, без Кремля не обошлось. Ну, кто-то же стал «коммуницировать» с киевским киоскёром, «надувать» его значение, давать какие-то обещания. Из Суркова стали лепить «ястреба», из Козака — миротворца, готового разговаривать с Ермаком. Я слабо разбираюсь в кремлёвских раскладах. Просто удивляюсь: а с какого они там настолько приболели головой? Ермак вообще не является фигурой. Да фактически никто в окружении президента Зеленского не является системным политиком. Это же чистый сброд актёров, которые играют пьесу по сценарию Сороса и Демпартии США. Назначили очередного клоуна на должность в Офис, и вдруг он оказался прямо-таки гением! Даже в Кремле с опаской смотрят на Ермака. Прислушиваются к его «мнению», выражают готовность иметь с ним дело. Чистый бред. Как могли в Москве повестись на тупой развод: у нас тут есть классный чушок, давайте замутим площадку на базе офиса Зеленского. Потом мы вас с помощью наших стратегических партнёров кинем, а вы нам всё сдадите. Это типичный алгоритм работы украинской власти. Про «Нефтегаз» и его «топ-менеджеров» рассказывать надо? Почти три «ярда» скосили с «Газпрома», пообещав не подавать больше судебные иски. Себе выписали миллионные премии и теперь хотят ещё подать исков «ярдов» на восемь-девять. А что? Отличный заработок.

То же самое будет и с Андреем Ермаком, который уже «поймал звезду» и считает себя каким-то «геополитическим игроком». Я вам скажу, когда могут быть реальные шаги по прекращению войны. Когда Зеленский уберёт из Трёхсторонней контактной группы маразматика Кучму, который выполняет все хотелки своего зятя Пинчука, находящегося на подхвате у Сороса. Когда Трамп пришлёт посла в Киев из числа республиканцев, а не соросовско-демократической тусовки Госдепа. Когда МИД Украины перестанет быть приютом для климкинских дегенератов. Да и не только их, поскольку там скопилась масса «евроинтеграторов». Могу ещё долго перечислять. Если Козаку так нужен надёжный контакт на Украине, то он может встретиться в Мадриде с техничкой из офиса тётей Глашей. Эффект тот же. Только медиа-выхлоп будет пожиже. У тёти Глаши нет «Телеграм-каналов».

http://antifashist.online/item/kreml-i-kiosker-ermak-razvitie-otnoshenij.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Минздрав России: "Никаких газов!"

    Повышенное газообразование в кишечнике особенно опасно в период борьбы с коронавирусной истерией. Как показал опыт Китая, использование средств…

  • Американцы не сдаются! Пока...

    Что делать, когда... "...полки имперской гвардии разбиты. С орбиты враг все батареи подавил А из-под улья лезут нурглоакалиты!" А вот так…

  • Запад в ужасе - а вдруг у русских получится?

    Проверка коронавирусом быстро, наглядно и смертоносно доказала, что западная социально-экономическая модель не выдерживает проверки "на…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments