Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Ваша служба и опасна и трудна...

Не секрет, что российское телевидение старательно движется по пути пробития очередного дна, беря пример со своих коллег на "цивилизованном" Западе. Вот только движется медленнее, чем требуется особо одаренным особам. Которые вынуждены перебираться на ту же Украину. И давать интервью, в свободное от попоек и нарковечеринок с правосеками на Донбассе, время.

Мерзость, конечно, но после этого несколько иначе воспринимается передача на НТВ 24 октября 2017 года.



Я бы не писал об этом, но иначе невозможно понять анекдот, с которого  все и началось.  Его рассказал хороший товарищ в надежде на адекватную реакцию. А я ничего об этом ублюдке с собакой ничего не знал. Ну меня и просветили - а я - вас.

В общем, более чем соответствующий сложившемуся имиджу канала, выпуск с говорящим названием «Панин с собакой»   продемонстрировал видео (частично замазанное), в котором некий-мужик-похожий-на-Панина сношается с неким-существом-похожим-на-собаку. Ладно, последнее, скорее всего, действительно собака. Возможно, овчарка. А первое - Панин.

После чего и родился анекдот, с которого всё и началось:

Путин: Господа офицеры, приступим. Пётр, пару лет косишь под дурочка, попадаешь во Францию и сливаешь компромат. Вот тут детали операции.

Павленский: Яйца?

Путин: Яйца.

Павленский: Свои? К брусчатке?

Путин: Так надо.

Панин: Петя, думаешь у тебя сложное задание? Ты моё почитай!
Tags: Улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “Улыбнуло” Tag

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments