Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Главного американского холуя Польши освистали

И чего только в Польше не празднуют. Оказывается, неделю назад 10 февраля, в городе Пуцк, президент
Дуда вещал во время мероприятий, посвященных столетию выхода страны к Балтийскому морю. Честно говоря, с такими праздниками претензии на Великопольшу воспринимаются смешно. По той простой причине, что действительно Великому народу не придет в голову праздновать свой выход к морю. Просто представьте себе, как это делают янки с их географией. Хотя у них там морей не так чтоб... Тогда Россию с разъезжающим по морям президентом Путиным, толкающим речи типа польских.



Маразм, а не величие. Причем, именно на подсознательном уровне, в подкорке. Прав Саймак: "И вот теперь эти бывшие рабы, создав собственную империю, пробуют завладеть тем, что с некоторым правом могут считать своим... лелея и вынашивая в своих смрадных умах планы, как стать тем, чем им никогда не стать, ибо они всегда были только слугами и слугами они останутся".

Замечу, что хотя практически всегда любы определения обыватель мгновенно экстраполирует на весь народ, нацию, население государства, на самом деле это касается исключительно властей, бизнес-элиты и нескольких процентов дегенератов, обеспечивающих государственную политику (СМИ, правосеки и их аналоги, нацики, институты исторической памяти и т.д.).

Польское TVP.info сообщило о том, что во время выступления президента Дуды люди свистели и кричали: «Ты х**!», «Марионетка!», «Ты будешь сидеть!», «Вся Польша смеется над коммунистами и ворами!»

После выступления Дуды слово предоставили кандидату в президенты от «Гражданской платформы» Малгожате Кидава-Блоньской, речь которой толпа не прерывала. Позже, комментируя произошедшее, она заявила, что подобное поведение людей естественно и они имеют право выражать свои эмоции.

«Мы должны уважать тех, кто нас поддерживает, и тех, кто нас не принимает. Мы должны искать общий язык. Была очень большая группа людей, недовольных действиями президента Дуды, и они протестовали», — сказала Кидава-Блоньская.

Она добавила, что нарушение Дудой Конституции вызывает большое социальное сопротивление у граждан.

«Каждый политик должен привыкнуть к тому, что люди реагируют на него либо хорошо, либо плохо», — отметила кандидат в президенты.

Ранее президент Дуда заявил о намерении баллотироваться на второй срок. Выборы пройдут 10 мая. Свои кандидатуры на пост главы государства также выдвигают Малгожата Кидава-Блоньская из «Гражданской платформы», Владислав Косиняк-Камыш из Польской крестьянской партии, Роберт Бедронь — «Объединенные левые силы», Кшиштоф Босак — «Конфедерация» и журналист Шимон Холовня.

Кто бы ни победил /а победит Дуда/, выиграют американцы. Ярким примером служит герой всей Польши Лех Валенса. Который довольно регулярно в последнее время выступал с призывами восстановить отношения с Россией, которая близко, а США - далеко. Как оказалось, недостаточно далеко, потому что на днях Валенса вдруг сказал прямо противоположное всему ранее. Заявив обычное: "Россия - главная угроза Польши".

https://www.rubaltic.ru/news/12022020-tolpa-obmaterila-i-osvistala-prezidenta-polshi/
http://www.tvp.info/46613315/kidawablonska-o-prowokacji-w-pucku-te-osoby-spotykam-na-demonstracjach-pod-sadami
Tags: Польша
Subscribe

Posts from This Journal “Польша” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment