Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Халявы не будет

Прибалтбюро сообщает:

Верховный суд Швеции оставил в силе решение Апелляционного суда Стокгольма 20 декабря 2019 года. Решение окончательное, обжалованию не подлежит.

Точка поставлена в апелляции литовской стороны на июльское решение суда округа Свеа в Швеции. Тогда судебная инстанция отклонила требование Литвы отменить решение Стокгольмского суда относительно оспариваемых Вильнюсом условий закупок сырья.



Таким образом, шведский суд не стал взыскивать с «Газпрома» 1,5 млрд евро, которые требовала Литва. Кроме того, он не счел, что условия закупок газа у российских компаний с 2006 по 2015 год были несправедливыми.

На днях из документации «Газпрома» стало известно о требовании комитета конкуренции и защиты потребителей UOKiK Польши материалов по строительству газопровода «Северный поток — 2». Что именно хотела узнать польская сторона, пока неизвестно.

https://www.rubaltic.ru/news/12022020-sud-v-shvetsii-vstal-na-storonu-gazproma-v-spore-po-zhalobe-litvy/
Tags: Газ, Прибалтика
Subscribe

Posts from This Journal “Газ” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment