Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Соревнования дебилов выигрывает глава МИД Украины

Чёрт, он даже на конкурсе дебилов занимает второе место, потому что дебил

Анекдот дня

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко в интервью чешскому изданию Respekt заявил об угрозе войны между Россией и Белоруссией.



Пристайко рассказал, что еще несколько лет назад говорил белорусским журналистам, что если их страна захочет остаться независимой, то столкнется с такой же войной, трудностями и страданиями, как и Украина. По словам дипломата, его собеседники не поверили ему. «Возможно, теперь они меньше сомневаются», — заметил министр.

Глава МИД надеется, что конфликта все же не произойдет, поскольку белорусы «спокойные и терпеливые». Однако украинцы тоже были такими, продолжил министр. «И это будет продолжаться до тех пор, пока они [россияне] не начнут убивать вас», — сказал Пристайко.

Браво! У Порошенко главой МИД работал мятый Климкин, но этот его объехал на кривой козе всего за несколько месяцев.

А ведь они на самом деле мечтают об этом не первый год. И, надо признать, Лукашенко старательно им подыгрывает. И подкармливает.
Tags: Маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Маразм” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments