Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

НАТО учится у вояк ВСУ!

Военнослужащие стран НАТО многому научились у Вооруженных сил Украины (ВСУ), заявил вице-премьер Украины Дмитрий Кулеба. Он отметил, что в отношениях между Киевом и Альянсом произошел «тектонический сдвиг». О чем и поспешила сообщить пресс-служба правительства.

Кулеба подчеркнул, что власти страны больше не являются просителями, а отношения Украины и НАТО «важны друг для друга». Важны. Но не тем, о чем думает профан Кулеба и Ко.

https://www.rubaltic.ru/upload/iblock/446/44625cf172e6291086fec65d41aaca24.jpg

«Я регулярно общаюсь с представителями Североатлантического альянса. И слышу много слов благодарности за возможность учиться в Вооруженных силах Украины. Не просто приезжать делиться опытом, а учиться, как нужно защищать свою страну. Это тектонический сдвиг в наших отношениях с НАТО», — сказал Кулеба.

Вице-премьер рассказал об амбициозной цели правительства страны достичь за пять лет критериев членства в Североатлантическом альянсе. По его словам, интеграция в НАТО необходима, прежде всего, самой Украине и ее гражданам.

О чем Кулеба не знает, прост опотому что это не его епархия, любые армейские разведки с удовольствием направляют своих коллег из состава обычных частей набираться знаний во все горячие точки, куда  только можно добраться. Это бесценный опыт для любой армии и любой разведслужбы. Не какие-то секреты, а именно будни ведения боевых действий, планирования, реакции, связи и всего, что связано с БД.
Tags: Война
Subscribe

Posts from This Journal “Война” Tag

  • Карабах - война в воздухе и армянская диаспора

    Азербайджан почти 30 лет последовательно наращивал свои ВВС, в том числе и путем массового производства БПЛА. Вплоть до самых дешёвых одноразовых…

  • Потеря невинности: воспоминания о Краматорске

    Больше всего недоумения у автора по сей день вызывает тот факт, что вопреки артобстрелам и перестрелкам, бездумному командованию и полной…

  • День защиты детей... Донбасса

    Бывший боец добробата «Айдар», идейный сторонник Майдана Юрий Асеев стал сотрудником Харьковской правозащитной группы (ХПГ), и даже он не…

  • Никто не любит Украину!

    The National Interest, опираясь на концепцию политолога Сэмюэла Хантингтона, пишет об ошибках внешней политики США. В частности, по мнению автора, на…

  • О пытках на войне

    В 2018 году координатор от специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Тони Фриш предложил на заседании гуманитарной подгруппы принять декларацию об…

  • Ветеран АТО с сыном убили и съели человека

    Орджоникидзевский суд Харькова вынес приговор отцу и сыну, которые убили и съели человека. 11 октября 2018 года на улице Краснодарской в Харькове…

  • Так начинают гражданские войны. Донбасс, 20 апреля 2014 года.

    «Дантист» и «Кемпер»рассказали о первом боестолкновении с подразделением Дмитрия Яроша под Славянском, после которого и…

  • Шакалы войны

    начала войны на Донбассе добробаты, а точнее, нацбаты, своими действиями на передовой заработали себе репутацию самых лихих беспредельщиков.…

  • Обмен пленными

    Донецкая и Луганская народные республики согласовали с Киевом списки для обмена пленными, сообщил представитель России в контактной группе по…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments