Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

НАТО учится у вояк ВСУ!

Военнослужащие стран НАТО многому научились у Вооруженных сил Украины (ВСУ), заявил вице-премьер Украины Дмитрий Кулеба. Он отметил, что в отношениях между Киевом и Альянсом произошел «тектонический сдвиг». О чем и поспешила сообщить пресс-служба правительства.

Кулеба подчеркнул, что власти страны больше не являются просителями, а отношения Украины и НАТО «важны друг для друга». Важны. Но не тем, о чем думает профан Кулеба и Ко.

https://www.rubaltic.ru/upload/iblock/446/44625cf172e6291086fec65d41aaca24.jpg

«Я регулярно общаюсь с представителями Североатлантического альянса. И слышу много слов благодарности за возможность учиться в Вооруженных силах Украины. Не просто приезжать делиться опытом, а учиться, как нужно защищать свою страну. Это тектонический сдвиг в наших отношениях с НАТО», — сказал Кулеба.

Вице-премьер рассказал об амбициозной цели правительства страны достичь за пять лет критериев членства в Североатлантическом альянсе. По его словам, интеграция в НАТО необходима, прежде всего, самой Украине и ее гражданам.

О чем Кулеба не знает, прост опотому что это не его епархия, любые армейские разведки с удовольствием направляют своих коллег из состава обычных частей набираться знаний во все горячие точки, куда  только можно добраться. Это бесценный опыт для любой армии и любой разведслужбы. Не какие-то секреты, а именно будни ведения боевых действий, планирования, реакции, связи и всего, что связано с БД.
Tags: Война
Subscribe

Posts from This Journal “Война” Tag

  • Cui prodest?

    Что произошло под Авдеевкой. Версия Украины О том, что Авдеевку сегодня утром обстреляли заявило командование оперативно-тактической группировки…

  • Из России с любовью: уголь для украинской Зоны

    Чем живет и как дышит "берлинская стена" посреди единого народа - тема важная и интересная, эмоциональная и очень болезненная. Остаётся…

  • «Украинизируйтесь или убирайтесь!»

    Зеленский дал интервью телеканалу «Дом», созданному Киевом для вещания на неподконтрольные ему территории Донбасса и Крым. Этому обращению «лидера…

  • Если бы Трамп не проиграл, Украина бы...

    Simon Shuster поковырял подробности о попытке создания частной армии на Украине и опубликовал в американской Time статью " Exclusive: Documents…

  • Потери ВСУ - это даже не Чикаго

    За время перемирия на Донбассе, объявленного почти год назад, погибли 45 военных, 150 были ранены. Об этом сообщает Громадське со ссылкой на…

  • Есть Женщины в русских селеньях!

    Поразительная история мужества, веры и отваги. И поразительная женщина. Я думаю, ее многие узнают, и многие будут рады тому, что Ирина, наконец,…

  • Убийца, начавший войну

    Вчера жители Донецка вспоминали, как для ни началась настоящая война - с бомбардировок аэропорта. Но первым* тогда на Донбассе 3 апреля 2014 года…

  • Вооружайтесь! Вооружайтесь! Вооружайтесь!

    Вини себя за то, что веришь, А не других за то, что врут. Вся история человечества – это история войн и заблуждений. Напоминает испорченный…

  • "Ехали на поминки уроды, вёз их бесколёсный грузовик"

    Прокуратура Украины сегодня опубликовала фото грузовика, подорвавшегося накануне в Луганской области. Также было начато уголовное производство по…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments