Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Bellingcat под «крышей» Сороса

Почти одновременно произошли два события - независимое расследование показало, что малайзийский «Боинг-777» не мог сбить ни один российский «Бук», а не сумевшие опровергнуть эти данные следователи заказали помещения для судилища над Россией и «российскими агентами».

Спустя почти 6 лет после атаки на малайзийский «Боинг» в небе над Донбассом дело все-таки дошло до Гаагского трибунала над четырьмя лидерами ополчения. При этом доводы российской стороны отвергнуты, а обвинение полностью построено на «расследовании» британского интернет-издания Bellingcat, основатель и глава которого Элиот Хиггинс в декабре прошлого года честно признался, что работает на деньги Джорджа Сороса и открыто русофобского «Атлантического совета».



Окружной суд Гааги для проведения слушаний по делу о крушении «Боинга» почти на полгода зарезервировал судебный комплекс «Схипхол» с усиленными мерами безопасности.

Явно намечается долгое смакование "преступлений" России.

Читать далее...
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments