Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Трурки в Идлибе сжигают поизиции

Турецкая армия начала отступление с позиций в Сирии, которые занимала недалеко от поселения Тель-Тамер в северной провинции Хасеке, сообщает агентство North Press.

Причины передислокации не указываются. Согласно заявлению агентства, турецкая армия также покидает поселения Шаблия, Аль-Манажир и Эс-Сауда на севере Сирии — как раз там, где проходила операция «Источник мира». North Press подчеркивает, что Турция сжигает все свои позиции, прежде чем покинуть их.



При этом вчера президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, выступая на заседании парламентской группы Партии справедливости и развития в Анкаре, сообщил, что Турция завершила подготовку к Россия и Турция вновь провалили переговоры по Сирии. В Идлибе продолжается кровавая бойня Россия и Турция вновь провалили переговоры по Сирии. В Идлибе продолжается кровавая бойняоперации в сирийской провинции Идлиб, поскольку ни одна из встреч с Россией не дала благоприятных результатов.

"Как и наши предыдущие операции, наша новая операция может произойти внезапно в одну ночь", - сказал Эрдоган.

Действительно неожиданно и в одну ночь - ушди и сожгли.

С интересом ждём еще более неожиданных продолжений операции. Как там? Неустрашимая решимость?

При этом вся беда в том, что я верю Эрдогану - так просто он не уйдет.

"Осталось немного дней, чтобы режим прекратил свою агрессию в Идлибе и отступил к районам, определенных соглашением в Сочи. Это наши последние предупреждения", - сказал президент Турции, подчеркнув, что переговоры с РФ продолжаются, но две страны находятся на расстоянии "мили" от взаимного решения. Эрдоган также подчеркнул, что Турция не оставит провинцию Идлиб режиму Асада и его сторонникам.

"Откровенно говоря, операция в Идлиб - это вопрос времени. Турция не оставит провинцию режиму Асада и его сторонникам, которые не поняли решительности нашей страны по этому вопросу".

https://tsn.ua/ru/svit/mozhet-proizoyti-vnezapno-odnoy-nochyu-erdogan-zayavil-chto-turciya-gotovit-operaciyu-v-idlibe-1494066.html
Tags: Сирия, Турция
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments