Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

20 вопросов Путину (видео)

"20 вопросов Владимиру Путину" на основе эксклюзивного трехчасового видеоинтервью с президентом. Есть ли в России средний класс? Нужна ли президенту оппозиция? Чем обусловлены большие расходы на армию? Что значат предложенные поправки в Конституцию и с чем связана спешка с отставкой правительства? Спецпроект призван подвести промежуточные итоги двадцатилетнего пребывания Владимира Путина у власти: 26 марта 2000 года прошли выборы президента Российской Федерации, на которых он впервые одержал победу.



"Интервью Владимира Путина, сделанное специально для интернета, по законам интернета. С очень высоким качеством картинки, с использованием дополнительной графики", - рассказал генеральный директор ТАСС Сергей Михайлов.

По факту вопросов задано значительно больше, чем 20, но охватывают они 20 тем, направлений разговора. Автором интервью выступил журналист Андрей Ванденко. "Этот проект принципиально новый и для ТАСС, и для меня", - сказал он. "Хотя последние 30 лет я только тем и занимаюсь, что беру интервью. И дело не в статусе собеседника или видеоформате, в котором прежде я не работал. Вызовом является попытка в трехчасовом разговоре обсудить 20 масштабных тем, охватывающих 20 лет работы и жизни Владимира Путина. А также идея с сериалом из 20 самостоятельных мини-интервью. Посмотрим, что получится в итоге. Рассчитываю, что смотреть будем вместе. Благодарен коллегам из ТАСС за возможность профессиональной перезагрузки".

Эпизоды будут выходить три-четыре раза в неделю в течение месяца: с 20 февраля по 25 марта. А уже 26 марта будет доступна полная версия фильма.

https://tass.ru/obschestvo/7789231
Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment