Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Ссать в глаза и утверждать, что это божья роса

Полиция Австралии подтвердила утечку секретных данных по делу сбитого над  Донбассом MH17.  Как заявили в полиции,   некоторые из распространенных без разрешения материалов являются документами федеральной полиции Австралии, подготовленными в рамках проводимого Совместной следственной группой (JIT, ССГ) расследования.

То есть, признала истинность материалов, которые 18 февраля опубликовало издание Bonanza Media.



Ранее неизвестные документы следственной группы включают стенограмма беседы независимого корреспондента из Германии Билли Сикса с представителями правоохранительных органов Австралии о свидетелях, которые видели в небе украинские истребители в день крушения MH17. Второй документ полиции свидетельствует о том, что почти через год после трагедии австралийские эксперты работали с обрезанными изображениями, которые кроме того были отредактированы.

Остальные опубликованные документы описывались как данные голландской разведки, согласно которым сотрудники спецслужб не обнаружили на месте крушения Boeing MH17 ни одного ракетного комплекса «Бук». Также сообщалось, что голландская сторона знала о расположении комплексов во время конфликта в Донбассе.

Bonanza Media - платформа для независимых журналистов. Ее основатели — Макс ван дер Верфф и Яна Ерлашова сняли фильм «Катастрофа MH17: ждем справедливого расследования».

Можно критиковать и эту платформу, и Биллингкэт, и следователей и будущий суд. Но признание австралийцев о том, что их следователи обрабатывали какие-то отредактированные и обрезанные фото являются достаточным доказательством предвзятости следователей. Нет смысла перечислять вопросы об изменении курса, проложенного над зоной боев, на исчезнувших диспетчеров, на самоубийство пилота Волошина и многое другое.

Следует просто признать очевидное - ложь, даже наглая ложь, стала нормой для оправдания любых действий "цивилизованного" Запада. Не потому, что он такой испорченный - он просто самый сильный в мире на сегодняшний день и не считает необходимым даже скрывать свою ложь.

Хочется оккупировать Афганистан? Талибы организовали теракты 11 сентября.

Надоел Ирак? Вот вам пробирка на трибуне ООН и миллион трупов в результате оккупации.

Свергнуть Каддафи? А народ против диктатуры и самое процветавшее государство Африки разорвано на части.

Убрать Асада? Так он химией травит граждан. Правда тут помешали, но принцип вранья тот же.

Захватить Украину? Отравим Ющенко. Мало? Свергнем Януковича под гарантии глав МИД Франции, ФРГ и  Польши о мирном завершении майдана.

Хунта проигрывает на Донбассе? Мало обоснований для антироссийских санкций? Вот вам сбитый Боинг.

Да что там говорить, если после развала Югославии и бомбежек Белграда Запад банально обнаглел, осознав возможность безнаказанно ссать в глаза и утверждать, что это божья роса...
Tags: Инфовойна, Катастрофа, Русофобия
Subscribe

Posts from This Journal “Инфовойна” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments