Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Неандертальцы, питекантропы, нелюди. Слава Украине!

В городке Новые Санжары Полтавской области полицаи и Нацгвардия расчищают дорогу двум автобусам с вывезенными их Китая людьми. Харьковчане уже опубликовали открытое письмо, пытаясь хоть так продемонстрировать, что не все в стране дегенераты. Вот только голос Харькова слышен, как был слышан и весной 2014 года, но он ни тогда, ни сегодня ничего на ЭТОЙ Украине не решает.

Решает быдло.

Всё, что необходимо знать - в коротких видео ниже:



"Этот мужчина в Новых Санжарах говорил, что он ветеран АТО и не для того "защищал эту землю", чтоб сюда кого-то из Китая привозили", - сообщает телеграм "Политика Страны".

И этот "ветеран АТО" как раз и есть политика этой страны, этого теперь уже Зелёного режима, этой Хунты, этого позора не Украины даже - позора всего человечества. Позора, что таких выблядков земля носит.

Нет, всех проверили перед посадкой в самолет медики Китая и Украины - четверых сняли с рейса - подозрение на простуду, даже не на коронавирус. Мало того, размещать людей будут не в этом городке, а в санатории далеко за городской чертой. В корпусах, отделенных от мира огромной прилегающей территорией.

Между тем, протесты не прекращаются с ночи - шестой час СМИ ведут прямую трансляцию



https://strana.ua/img/forall/u/0/34/87153955_2479189102381115_1853997722231635968_n.jpg

Вот этот санаторий на карте:

https://strana.ua/img/forall/u/0/92/%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C_%D0%BD%D0%B0_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5(2).png

А вот на видео этот санаторий Нацгвардии:



покоцанный, еще советской постройки, но вполне приемлемый для карантина 60 человек:


Tags: Современная Украина, Хунта
Subscribe

Posts from This Journal “Современная Украина” Tag

  • Дырявые будни Украины

    Подольская подстанция скорой помощи — самая большая на севере Одесской области. Она обслуживает весь Подольский район, а также Кодымский,…

  • В Херсоне накрылось счастье

    В Херсонской области распустили резонансный проект губернатора Юрия Гусева — Службу счастья и улучшения качества жизни. Структура не успела…

  • Верховная Рада - коронавирусный зоопарк

    Нет, я, конечно же, предполагал, что наступит песец. Но чтобы так быстро… Верховная Рада за 45 минут провела две чрезвычайные сессии, и по…

  • Не всё так плохо на Украине

    Рано я обрадовался. Жека скинул фото (соседи, мол), ну я и выдал. Комментаторы поправили, я перезвонил. "Да, говорит, соседи. Только моей квартиры в…

  • На войне как на войне - стариков в топку

    Министр здравоохранения Украины Илья Емец назвал граждан страны старше 65 лет «трупами». По его мнению, в условиях эпидемии коронавируса государство…

  • Как воюют с коронавирусом больницы Украины

    Шария смотрят не все, но многие СМИ с удовольствием переводят его ролики в печатный вид. Ниже труд rubaltic: В больницах Украины нет защитных масок…

  • Коронавирусное наступление наци на Украине

    Фактически сегодня у нас на глазах происходит подготовка к смене власти Зеленского на более откровенную нацистскую Хунту. Без демократических рюшек.…

  • Украина и Кардинал

    Украина возглавит мир после кризиса или умрёт Этот шедевр достоин того, чтобы быть приведенным дословно и без комментариев: "Вот с какой…

  • Нелегальное оружие Украины

    Оценить масштаб черного рынка оружия в Украине никто не берется - из-за отсутствия методики. На шестом году конфликта в Донбассе украинцы почти не…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments