Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Позор и нищета Украины

Как бы ни было печально говорить правду о своей малой родине, но благодаря почти 30 годам "нэзалэжности" от ума, двум майданам и последовавшим за вооруженным переворотом шести годам власти дегенератов, остатки Украины деградировали не только в экономическом, но и в морально-этическом плане бытия. И если от жителей Галиции ничего иного и не ожидалось - это действительно генетически и йододегенеративное в значительной массе местное население, то реакция сельской патриархальной Полтавщины на эвакуированных из Китая свидетельствует о полном разрушении традиционных ценностей. Украина превратилась в единственное государство планеты, в котором население массово протестовало против приема бежавших, нападало на полицаев, а Нацгвардия БТРами расчищало дорогу.

https://fakty.ua/photos2/article/33/48/334852w540zc0.jpg?v=155418

Кретинизм же Зеленского и режима в целом доказали попытки властей засекретить пункт размещения бедолаг. Плюс более 4-часовое "кружение" Летучего уханца с попыткой сесть в Харькове, потом дозаправкой в Киеве и снова полетом в Харьков.

Самый популярный лозунг дня: «власть решила уничтожить наиболее патриотический регион Украины – Галичину». Я понимаю, что для ЭТОЙ Украины произошедшее нормально. Но это - "нормальность" душевнобольного, деградировавшего общества. И, уж простите за откровенность, демонстрация победы деревни над городом. Доказавшая на практике, что Украина ползёт, и ползёт быстро,  в обратном направлении - деэволюция просто потрясающая и затронула уже базовые человеческие ценности не только в бандеровской Галиции, но и сёлах и маленьких городах Малороссии.

Фактически, ранее составлявшие меньшинство населения этих земель люмпены и откровенное быдло, сегодня если и не стали большинством, то де-факто стали теми, кто определяет жизнь на этих землях, кто способен организовать подобные выступления даже на окраине Слобожанщины.

Абсолютно верно утверждение, что  придуманная «сотня» и реальные убийцы Майдана, животные инстинкты вместо разума, да просто минимально похожая на человеческую жизнь на этих землях не начнется до тех пор, пока улицу галицкого подонка Грушевского, работавшего сначала на Австро-Венгрию, а потом на большевиков, не переименуют в улицу "Героев Беркута". Выжигать бандеровщину и все проявления украинства надо каленым железом до основания. А вовсе не так, как делал "изверг" Сталин, сажая убийц в лагеря, из которых их десятками тысяч, полностью реабилитированных, выпустил в 1955 году гнида Хрущев.

Мало смотреть на Киевский майдан глазами севастопольского «Беркута», следует еще и воплотить все это в законы, которые сделают даже теоретически невозможным проникновение бацилл национализма в души будущих поколений. Если не доходит через голову - вбить через ноги осознание того, что "Вирус национализма притворяется полезным для человечества, но на самом деле печется лишь о собственном процветании. Как только этим заражается одна страна, соседняя его тут же подхватывает. Людям от этой болячки выгоды как от чумы и холеры — но вирус знай себе размножается".

Если же оставить в покое морально-этическую и нравственную сторону, то итоги госпереворота в обычных цифрах не менее трагичны. На 100 умерших приходится 54 родившихся. Грустные итоги безжалостно демонстрируют отнюдь не лукавые цифры "успехов" майданных попрыгунчиков, допрыгавшихся до дна и успешно его пробившие.

Не в первый раз.

"Принцип Vox populi - vox Dei справедлив далеко не всегда. Задача избранных — и президента, и парламента, и назначенных ими государственных институтов — брать на себя ответственность, не перекладывая ее на референдумы, и вести страну к победе".

Это цитата!
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:47, Среда 32
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments