Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Здоровых людей привезли в больную страну (видео позора)

В Полтавской области более суток продолжаются протесты против размещения в Новых Санжарах украинцев, которых эвакуировали из Китая в связи с эпидемией коронавируса. Местные жители не верят в абсолютную безопасность соседства с эвакуированными (напомним, все приземлившиеся в Харькове украинцы здоровы). Здесь надо отметить и дебилизм власти, которые мало того что пытались засекретить место размещения, что сразу вызвало подозрения людей, так еще и выбрали санаторий в черте города. При том, что полно санаториев по стране просто в лесах - я под Харьковом таких с десяток знаю.

https://strana.ua/img/forall/u/0/34/86817007_3233896553307097_780440504515952640_o.jpg

Разбитые стёкла автобусов. Представляете что чувствовали люди в них?

Поселковый совет Новых Санжар принял обращение к властям Украины, подчеркнув, что местная больница не готова для предоставления полноценной медицинской помощи больным коронавирусом. Вот только больных нет - есть здоровые люди, которых Родина встретила горящими покрышками и камнями в окна автобусов.

Но все это никак не способно оправдать ни горящие шины, ни ублюдков, забрасывавших автобусы с бедолагами камнями. Прямо сейчас идет прямой репортаж - прилетевшие на Украину в 7 утра, кружившие много часов, дозаправлявшиеся в Киеве и севшие в Харькове лишь в обед, люди до сих пор в автобусах. Можно представить их ужас, когда камни и бутылки били стекла автобусов - "С приездом! Слава Украине!"





Среди 73 эвакуированных есть и с десяток иностранных граждан. Так что мир узнает об этом позоре от тех, кого так ласково встретили в самом свободном, демократическом и европейском государстве. Как, продолжим смеяться над военными бортами, которыми Россия перебрасывает в том числе и граждан Украины?

Кстати, еврейская община Киева предлагала Зеленскому разместить всех под Киевом - в лесу есть база отдыха, принадлежащая общине.



На видео ниже видны разбитые стекла в автобусе:



Страна больна. Не государство - к этому все привыкли. Больна именно страна, больны люди.

Смертельно.

4 часа позора из более чем суток:



Это наглядное свидетельство деградации. Если бы до майдана кто-то доказывал, что такое возможно, никто бы не поверил. Еще и морду бы набили.

Шесть лет гниения рыбы с головы - и вот результат. Впрочем, гнить начала еще до распада СССР - это уже газовая гангрена.
Tags: Маразм, Современная Украина, Хунта
Subscribe

Posts from This Journal “Хунта” Tag

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments