Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Позор и нищета Украины - продолжение


Жители поселка Новые Санжары /райцентр в Полтавской области, более 8 тыс.чел.), бунтовавшие из-за приезда эвакуированных сограждан из охваченного коронавирусом Китая, не пустили детей в школу на следующий день после беспорядков. О чем и сообщает местное издание Kolo.news.

Как рассказал директор единственной здесь школы, перепуганные родители начали забирать учеников с уроков еще накануне — в день, когда жители пытались не допустить приезда эвакуированных.



«Сегодня из 900 школьников на учебу не пришли почти 400, — добавил он. — Я обязал учителей по телефону известить родителей, что безопасности детей ничего не угрожает».

В понедельник в школе проведут родительские собрания, чтобы успокоить жителей.

Еще недавно на этой земле жили совершенно нормальные люди. Я много раз был на Полтавщине - и когда возвращался из походов, и приезжая в составе команды "Что?  Где Когда?".  Обычная малороссийская провинция, гордившаяся своим певучим наречием, при Союзе считавшемся классическим украинским языком.

Чтобы превратить их в быдло, потребдовалось два майдана и последние 6 лет. И когда первый шок и стыд за этих людей поутих, находишь единственный ответ - причина всего этого прежде всего в том, что жители не верят власти ни на грош.



Это нелегко понять - в любом государстве грамотные люди властям не верят. Но беда этих же самых грамотных в том, что они не в состоянии себе представить, что можно не верить властям НА КАЧЕСТВЕННО ДРУГОМ УРОВНЕ. И у них есть для этого все основания.

Простой пример - размещение эвакуированных. На Украине масса санаториев в лесу, далеко от всякого жилья. Нет, надо было всунуть 72 человека в полуразваленное здание прямо в черте районного центра. Достаточно, чтобы продемонстрировать дегенератизм власти, которые последними из десятков государств занялись эвакуацией. И единственные, которые его так провели и так встретили своих бедолаг.



Ничего, этот позор только начинают осознавать в мире. пока я видел только охреневшую статью в Дойче Велле. Отпишутся все. А 27 иностарнцев еще вернутся по домам и тоже расскажут о том, какие суки здесь правят и живут.

DW, Германия: "День позора Украины, свидетелем которого стал весь мир"



Неандертальцы, питекантропы, нелюди. Слава Украине!


Позор и нищета Украины


Эвакуация украинцев из Китая в Галицию - месть за майдан и "проукраинскую позицию"


В четверг, 20 февраля, 45 украинцев и 27 иностранцев прилетели из Китая и были размещены на 14-дневный карантин в больнице в Новых Санжарах. Новость о том, что к ним поселят приехавших из пораженной коронавирусом КНР, вызвала возмущение среди местных жителей. Они перекрывали дороги, дрались с полицией и бросали камни в автобус с эвакуированными соотечественниками. Были задержаны более двух десятков человек, несколько силовиков пострадали. Президент Владимир Зеленский сравнил происходящее со средневековьем. Многие на Украине назвали случившееся днем национального позора. При этом и некоторые из жителей Новых Санжаров, и местная полиция затем заявили, что в беспорядках виноваты приезжие провокаторы.

Ранее жители Львовской и Тернопольской областей строили баррикады и устраивали блокпосты на дорогах, узнав, что к ним могут привезти эвакуированных из Китая.
Tags: Современная Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments