Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Украина снова первая! Такого мир не видел!

Чтобы там ни говорили о двух майданах, но такого дерьма мир нажрался даже за последние годы вдоволь. А вот в разгар истерики по всей планете из-за очередного простудифилиса, устроить такое шоу именно на самую волнующую землян тему!.. И ведь как по нотам разыграли. До последнего тянули. Дали десяткам государств возможность организовать своих спасателей. Наконец, послали самолет, умудрившись при этом договориться, что свободные места отдадут иностранным гражданам, которые за это заплатят. Аваков с такой гордостью писал об этом в ФБ МВД 18 февраля.

Эта сука еще и лыбится

А потом начались протесты в Галиции. Следом за Львовской и Тернопольской областями еще и Киевская выпендрилась. А депутат Рады Александр Дубинский, один из соратников Зеленского и слуга народа, требовал не допустить размещения эвакуированных на территории его избирательного округа. Правда он не совсем дурак, обосновывал это отсутствием лечебного учреждения для инфекционных болезней. Вот только забыл, что эвакуировали здоровых людей. В общем его и весь этот позор Дойче Велле уже описала. А прикиньте, что напишут, когда 27 иностранцев, запертых в тех автобусах вместе с украинцами, вернуться по домам!

Не знаю даже, есть ли смысл писать на эту тему и читать тоже. Во-первых, противно, во-вторых, ничего более мерзкого я уже не узнаю. Хотя... хотя можно еще посмотреть, как разместили эвакуированных - это нечто:



Заметьте, по нормам санитарии и гигиены все эти люди должны быть изолированы друг от друга. А уж как подготовили помещения за прошедший месяц!..

И вот это тоже впечатлило:   «Не в тот самолет попала ракета». А я знаю человека, который в качестве решения предлагал сбросить летевших на Донбасс, что тоже решило бы сразу две проблемы. Я его лично знаю. А вот тех, кто восторженно встретил написанное им даже знать не хочу - их бы к психиатрам - на лоботомию.

И на этом фоне за годы Хунты сокращено 30 тысяч врачей и 96 тысяч младших медработников. И это на фоне того, что Ющенко уже провел сокращение врачей в стране, где среднестатистический мужчина с трудом доживает до 62 лет!

С утра работаю дежурной по больнице. Со всей страны пишут медики. Просят донести до президента... Сс...ка, я бы ему поднёс, грамм 200 ... тротила.

А Зеленский зато в это же самое время отвлекся от запуска Украины в космос и позвонил в Китай девочке, которую правительство Гончарука не сумело эвакуировать из очага страшной коронавирусной инфекции. Это, с...ка,
трогательная история.

И почему я не удивлен, что меньше половины украинцев считают майдан революцией достоинства.

В целом же это не вчера началось. И, к сожалению, не завтра закончится. Глобальный перекресток, порождающий украинский инфантилизм, это серьезный процесс, в котором Украина очень важный, но расходный материал.  Это еще Бжезинский заетил, а нынешние умники реализовали.

Но всё ведь заканчивается. Иногда - быстро.

Особенно - расходные материалы.
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:47, Среда 32
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments